Отзыв: Икра трески "Авистрон" - На зимних праздниках любая икра к столу.
Достоинства: Икорный вкус, отсутствие джуса, ключ-кольцо на банке.
Недостатки: Явное несоответствие ингредиентов в составе.
Вспоминая цитату из «Простоквашино», прошу прощения, но у меня ещё два отзыва про икру (включая этот). На столе теперь икра трески (консервированная пробойная солёная) от бренда «Авистрон».
Банка стандартная, жестяная, на 120 грамм, имеется ключ-кольцо.
Про бренд и компанию «Авистрон» уже писалось в отзыве про икру минтая, ничего не изменилось.
Состав абсолютно тот же самый, просто сменился вид икры. Вопросы остаются те же, скорее всего ингредиенты указаны не все.
Внутри банки внешне жижа. Икринки, в принципе, видны.
Фактически джуса нет. Просто икра сама по себе мелкая по зернистости. Соли, на мой взгляд, достаточно. Казалось, что вкупе с майонезом в салат будет даже перебор, но вышло хорошо.
Салат на этот раз слоёный, типа «Мимозы». Отварные картофель, морковь, яйца, икра. Я ещё добавляю огурцы и лук (вкусовщина).
Комбинация любая, но картофель вниз для основы, икру лучше в середине, огурцы сверху, для нормальной пропитки.
Резюмируя, консервированная икра трески от «Авистрон» совсем неплоха. В салат точно да. Зернистость, соль, вкус в порядке (на мой лад). В конце декабря 2021 года такая банка вышла в 67,99 рублей, практически, как икра минтая. Рекомендовать, конечно, можно, но бывает лучше.
Банка стандартная, жестяная, на 120 грамм, имеется ключ-кольцо.
Внутри банки внешне жижа. Икринки, в принципе, видны.
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2021 |