Отзыв: Восстанавливающий ночной крем против морщин nivea Q10 power 45+ - Питательный ночной крем с хорошим эффектом

Достоинства: Приятный аромат, хорошая текстура, увлажнение и питание
Приветствую всех заглянувших!

Часто пользуюсь косметикой от бренда Nivea. Когда появилась линейка Q10 POWER сразу приобрела ночной и дневной кремы, а также продукт для ухода за кожей под глазами .

Ночной крем из этой серии понравился больше всего, покупаю его уже в третий раз и сегодня хочу поделиться впечатлениями от этого классного продукта.

Восстанавливающий ночной крем против морщин nivea Q10 power

Крем продается в стандартной симпатичной упаковке. Дизайн приятный, радует наличие мембраны из фольги и удобная плотная крышечка.

Текстура приятная, не особо плотная, но и не легкая, как например у другого крема от Nivea Naturally Good. Крем жирный и питательный, но, после полного впитывания кожа становится бархатистой и не блестит, что меня приятно удивило в самом начале применения.

Цвет продукта светло-желтый. Аромат нежный, цветочный с нотками пудры и меда. Мягкий и не надоедливый.

Восстанавливающий ночной крем против морщин nivea Q10 power

Эффектом от использования вполне довольна. Пользовалась средством как в жару, так и зимой, когда кожа часто обветренная или сухая. Нравится, что крем хорошо напитывает и увлажняет кожу, делает ее более свежей и гладкой.

Насчет влияния на морщинки - тут не все так однозначно. У меня серьезных возрастных изменений пока нет и с неглубокими, не особо заметными морщинами средство справляется. Они становятся менее выраженными, хотя и не уходят совсем.

Еще, средство неплохо сдерживает деструктивные процессы. Заметила, что за время, в течение которого я пользуюсь кремом новые морщины не появились. Это уже достижение, заслуживающее внимания.

Плюсы ночного крема Q10 POWER:

1. Приятный запах.

2. Нежная текстура.

3. Хорошо увлажняет и питает кожу лица.

4. Делает кожу мягкой, гладкой и свежей.

5. Заметен накопительный эффект.

6. Сдерживает появление морщин.

7. Нет жирного блеска.

8. Не раздражает чувствительную кожу.

Мне это средство очень нравится, хоть чудесного омоложения от него ждать не стоит, крем хорошо ухаживает за кожей лица.

Подводя итог, крем Nivea Q10 POWER вполне рекомендую. Радует хорошее качество и заметный эффект.
Время использования более года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Питательный ночной крем с хорошим эффектом