Отзыв: Инфракрасный обогреватель Ballu BHH M-09 - Выбрать масляный или инфракрасный обогреватель?
Достоинства: Не сушит воздух
Когда была очень холодная зима, решили купить инфракрасный обогреватель Ballu BHH M-09 с галогенными лампами фирмы. Цена такого обогревателя небольшая, а тут еще была и скидка, так что нам обошлось в пятьсот семьдесят рублей.
Мощность обогревателя может быть 450 и 900 ватт Инфракрасный обогреватель Ballu BHH M-09 прост в эксплуатации, оснащен двумя кнопками ( существует два режима), кнопки находятся в нижнем правом углу. Я обхожусь чаще одним режимом. Производитель бытового электрического предмета является Китай. Производитель обещает, что от включения обогревателя воздух не сушит. Это так.
Важно, что инфракрасный обогреватель потребляет меньше электро энергии, чем другие обогреватели. Но вот если сравнить безопасность- масляный лучше. Он закрыт. Это же обогреватель не оставишь включенным на ночь, лично я не рискую.
На коробке можно прочитать все функции инфракрасного обогревателя Ballu BHH M-09
Вес у инфракрасного обогревателя Ballu BHH M-09 небольшой - всего один килограмм, сто грамм. Размеры обогревателя компактные, примерно тридцать на сорок сантиметра.
На задней панели обогревателя имеется выемка для руки, чтобы было удобно переносить этот электрический прибор. Обогреватель выполнен из пластика, передняя часть накрыта металлической сеткой. Нагревается именно та часть, что выполнена из металла. Нагревается бытовой предмет быстро. Если выключить обогреватель, остывает так же быстро.
При первом же включении обогревателя может быть неприятный запах. Так же может пахнуть, когда на решетку обогревателя попадет пыль, пушинка от подушки.
Можно включить одну лампу, можно сразу две. Лампы светятся и получается - обогревают и подсвечивают комнату.
В целом, инфракрасный обогреватель Ballu BHH M-09 не плохой. Он у нас существует уже третий год. Но пользуемся им не всегда, чаще всего чередуем - то масляный, то этот. На ночь включаем масляный обогреватель.Масляный обогреватель Delonghi TRD 0615 Так что смотрите сами - купить инфракрасный или масляный. Второй вариант для семьи, где есть дети, более приемлемый.
Время использования | три года |
Общее впечатление | Выбрать масляный или инфракрасный обогреватель? |