Отзыв: Масляный обогреватель Delonghi TRD 0615 - Верный теплый друг!

Достоинства: только плюсы.
Масляный обогреватель Delonghi TRD 0615 приобрели в прошлом году. Эта небольшая передвижная батарея очень удобна в быту. Производителем этого предмета является известная итальянская компания De'Longhi. Она еще выпускает кондиционеры и другую мелкую бытовую технику.
Достоинствами такого бытового электрического предмета, как масляный обогреватель Delonghi TRD 0615 служат компактность (легко можно убрать в коробку и спрятать за дверью, в подсобке, на балконе), достаточно мобильный - легко передвигается, быстро нагревает воздух - это очень важно для российских широт, не портит кислород - нет ощущения спертости, при работе не шумит - это важно. Экономичен, не как тепловентилятор.

Еще одно достоинство такого обогревателя - устойчивый, имеет хорошие колесики, которые сами собой направляются в зависимости в какую сторону обогреватель направляем.

Главная деталь такого обогревателя э то рычаг установки режима, их тут три. Мы чаще всего используем первый режим. ЕГо мощность достигает семьсот ватт, второй режим на сотню побольше, а вот уже в третьем режиме обогрев достигает до полутора тысяч ватт.
Рядом с этим рычагом есть термостат, который контролирует температуру воздуха в помещении. Лучше всего ставить термостат на середину.

Масляный радиатор экономичен, не так много потребляет энергии. Стоил такой обогреватель две тысячи восемьсот рублей. Размер обогревателя - тридцать пять сантиметров в длину и шестьдесят пять сантиметров в высоту. Его корпус покрыт светло-серого цветом. Эта модель Delonghi TRD 0615 рассчитана на обогрев комнаты площадью около двадцати квадратных метров. Думаю, что можно обогревать и большую жилую площадь. У нас он может работать целый день и даже ночь (если это надо)

На коробке уже имеется информация этого бытового предмета. Произведен обогреватель в Китае.

Масляный обогреватель Delonghi TRD 0615 фото

На самой упаковочной коробке нет ни слова по русски, но разобраться с такой техникой очень легко. Так что плюсом для масляного обогревателя еще является его простота в функционировании.

Масляный обогреватель Delonghi TRD 0615 фото

Основное тепло в обогревателе идет через верхнюю часть. Ясно, что не стоит сушить на нем вещи, разве только под контролем и не на ночь.
Замечательно, что масляный обогреватель Delonghi TRD 0615 имеет эффект камина. По бокам его имеются специальные щели, которые и создают принцип камина. Для меня это мало понятно. ПРиложив руку к обогревателю - ощущаешь как начинает нагревать этот предмет. Сначала чувствуются теплые "бока" этого камина, потом как теплый воздух выходит сверху наружу.
Конечно, на обогревателе имеется специальное приспособление для свернутого шнура, а вот сам шнур совсем не длинный, где-то метр, при необходимости пригодится удлинитель.

Масляный обогреватель Delonghi TRD 0615 фото

Итак, нас устраивает этот масляный обогреватель Delonghi TRD 0615 своими габаритами, функциональностью, экономичностью. У нас еще есть и инфракрасный обогреватель Ballu BHH M-09, но как то этот масляный используем чаще. Конечно, можно было и вытащить, чтобы сделать фото для сайта. Но пока что не холодно, чтобы им пользоваться и вытаскивать его из коробки не так легко. В следующий раз отредактирую отзыв и загружу фото теплого друга. Так что - рекомендую! Наверно сейчас можно встретить более совершенные предметы обогрева, с новыми разными дополнениями и функциями, включая дисплей. Имеется еще и этот инфракрасный обогреватель Ballu BHH M-09 Но и этот масляный нас вполне устраивает. За мобильность, приятный внешний вид и простоту в обслуживании я ставлю этому электрическому бытовому предмету пять.
Время использования год
Общее впечатление Верный теплый друг!

Olllga33
тепленький . и сейчас такой родной и любимый )) все время хочется его обнимать )))
Anka777
очень нужная техника дома
Anna999
сейчас актуально,пока не дали отопление
Kazimirovna
Сейчас он как раз к стати.
Anutca
Нам такой просто необходим, дома ближе к вечеру очень холодно!
eva
У нас еще пока тепло, а вообще хорошая штука
Yariy
Нужная вещь!!!
Марьяна Краса
У нас зимой без такого не обойдешься.
TANJA-NEV
от холода