Отзыв: Африканское черное мыло Nubian Heritage - Еще до конца не "распробовала" )

Достоинства: натуральность, хорошо пенится, можно использовать как скраб
Недостатки: резкий аромат, сушит кожу, пленка после смывания
Лидер продаж на сайте iherb - Африканское мыло черного цвета.
Я все время проходила мимо его приобретения, т. к. отзывы слышала разные. Но любопытство брало верх и пришлось взять попробовать.
Муж в восторге от его аромата, а как для меня - запах очень резкий, не привлекает, особенно сразу, но постепенно привыкаешь.
Несомненным плюсом является то, что это 100% растительное мыло. Хорошо скрабит и очищает кожу, обладает вяжущим и матирующим эффектом. Отлично пенится. После умывания, такое ощущение, что остается пленочка, но ничуть не стягивает кожу, но в тоже время, остается ощущение, что мыло плохо смыли. Лучше использовать для жирной и нормальной кожи.

Африканское черное мыло Nubian Heritage фото

Еще не до конца оценила все полезности/бесполезности мыла, поэтому с удовольствием приобрету еще кусочек для дальнейших испытаний.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Еще до конца не "распробовала" )

iragelik
какое интересное мыло
princessa90
мыло-скраб, попробовать стоит! ;)
oliasamotya
Впервые вижу такое мыло. Никогда не встречала.
princessa90
Вы, наверное, не знакомы с сайтом iherb - отличные товары, натуральная продукция. Если не зарегистрированы и соберетесь, могу поделиться кодом на скидку до $10 на первый заказ ;)
oliasamotya
Вечером просмотрю сайт, может что-то и приглянется. Спасибо!!!
princessa90
Уверена, что найдете много чего нужного и полезного!
Jenny Bergen
ого!! какое! оно и черным бывает!
princessa90
ага! все таки распробовала я его, понравилось мне и уже заказала очередной брусок )
Jenny Bergen
в интернет-магазине? и какая цена ?)
BALENTINA
Первый раз вижу такое мыло!
princessa90
хорошее мыло, многие остаются довольны!
katiakatis
Хммм...какое интересное мыло)
princessa90
Достойное, чтобы его попробовать! ;)