Отзыв: Iherb.com - интернет-магазин органической продукции - шопоголики - осторожно!
Достоинства: ассортимент, натуральная продукция, качественная продукция, приемлемые цены, наличие отзывов и детальное описание товаров
Недостатки: ограничения по весу посылки, платная и долгая доставка
Сейчас многие прежде, чем купить тот или ной товар обращают внимание на его состав. Все хотят пользоваться качественной и как можно больше натуральной продукцией, да и цена чтобы была не заоблачной. К сожалению, все эти составляющие сочетаются крайне редко, либо продукция действительно качественная и натуральная, но тогда цена на нее далеко не копеечная, либо стоимость товара приемлемая, а вот качество и натуральность "страдают".
С сайтом iherb.com - интернет-магазином органической косметики я знакома уже около четырех лет. Впервые я о нем узнала от знакомой, которая предложила мне заказать что-нибудь полезное дабы разделить так сказать стоимость доставки в заказе. Я заказала один раз, другой, и так вошла во вкус, что стала постоянным покупателем этой торговой площадки. Но почему-то сама никак не решалась зарегистрироваться и самостоятельно совершать покупки.
Наконец-таки я созрела к такому шагу и вот уже первая посылка, заказанная мною лично на свой адрес до меня дошла, чему я несказанно рада. Так как теперь я смогу без проблем самостоятельно совершать покупки из интернет-магазина органической косметики, ни к кому не привязываясь в любое удобное и подходящее для меня время.
Вот как выглядела посылочка с моим первым самостоятельным пробным заказом:
Процедура регистрации совсем простая, ровно так же как и сам процесс, начиная от выбора товара и заканчивая его оплатой.
Вот так выглядела страничка на сайте после заказа:
И после оплаты на почту сразу же приходит инвойс с деталями заказа, который выглядит таким образом:
На сайте можно выбрать страну Россия, тогда вся информация на сайте iherb.com будет отображаться на русском языке. Ассортимент товаров просто огромный начиная от косметической продукции, заканчивая продуктами питания. На сайте iherb.com очень удобно все товары распределены по категориям, есть реальные отзывы о товарах, подробное описание продукции, что несомненно помогает при выборе и совершении заказа. Цены приемлемые, некоторые товары можно приобрести вообще за копейки. Доставка осуществляется по всему миру, можно выбрать разные ее варианты в том числе и по стоимости. В общем, еще ни один товар, приобретенный мною в этом интернет-магазине органической косметики, не разочаровал.
Наверняка, многие уже знаю об этом интернет-магазине и давно совершают там покупки. Но если вы впервые о нем услышали или слышали, но не решались что-нибудь заказать с iherb.com, не тормозите, а смело делайте свой первый заказ.
Вот как выглядела посылочка с моим первым самостоятельным пробным заказом:
Вот так выглядела страничка на сайте после заказа:
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | шопоголики - осторожно! |
Кстати, сколько отзывов читаю про этот магазин, и всегда убеждаюсь, что столько еще в нем есть непознанного )) (это я про разнообразные товары)
А я даже половины из него еще не попробовала ))
А сейчас с подскачившим курсом, даже и не знаю, когда заказывать теперь буду... А очень ведь хочется попробовать новинки :))
я сейчас корейскую косметику заказала
А еще качество российской орган. косметики не хуже)
а мне столько хочется заказать!