Iherb.com - интернет-магазин органической продукции - отзывы

Рекомендуют 82%
Будьте готовы, что вас кинут
Достоинства: нет
Недостатки: [автор использовал выражение схожее со словом обман, факт которого может установить только суд]

Мои заказы необходимых витаминов.
Достоинства: Скидки, суперпредложения, реферальная программа, цены на БАДы.
Недостатки: Пока не нашла.

+10
Даже с "взлетевшим" курсом доллара здесь делать покупке выгоднее!
Достоинства: интуитивный сайт, огромный ассортимент, описание и фотографии товаров, удобная доставка
Недостатки: для себя не обнаружила

+10
Личный опыт пользования магазином. Мои покупки и мои "подарки" и общение со службой поддержки.
Достоинства: Большой выбор, нормальные цены, система бонусов и скидки, быстрая доставка.
Недостатки: Бонусы сгорают, если не использовать в срок.

Плюсов у магазина больше! + дополнения и изменения
Достоинства: качество, легкость оплаты, доступная цена, сюрпризы от магазина и акции
Недостатки: ограничение по весу, очень затягивает)

мои покупки на айхерб (фотообзор), полезные советы и актуальные промокоды - ДОПОЛНЕННЫЙ 10.2017
Достоинства: ассортимент, цены, скидки и акции, удобный информативный сайт, доступная доставка в Россию
Недостатки: почта России, ограничение по весу

+14
Подробный разбор моего опыта заказов с сайта, а также примеры моих покупок!
Достоинства: Ассортимент, быстрая доставка, качественные товары, возможность применения промокодов.
Недостатки: Состав некоторых товаров.

Большой ассортимент, приемлемые цены, быстрая доставка - а что еще надо...
Достоинства: огромный ассортимент, быстрая доставка, приемлемые цены, бывают акции
Недостатки: нет накопительных скидок или бонусной программы

+17
НЕДОВЛОЖЕНИЕ! три заказа - один с "сюрпризом"
Достоинства: Обратная связь, цены на витамины, быстрая доставка
Недостатки: Есть косметика с вредными добавками, упаковка

Три килограмма витаминов не предел
Достоинства: удобная система оплаты, исчерпывающая информация о товарах, быстрая доставка, система скидок и бонусов
Недостатки: зависимость от курса доллара.

Мои регулярные посылочки, отзыв с обновлением
Достоинства: Очень легко заказывать, качественный товар
Недостатки: Цены в рублях возросли

Случаются здесь и такие «сюрпризы» с качеством добавок...
Достоинства: Большой выбор полезных и нужных добавок.
Недостатки: Попадаются добавки, на которых легко можно стереть лот и срок годности. А потом нанести заново и продать. Никто за это отвечать не будет, деньги не вернут под любым предлогом.

Заботится о Вашем здоровье
Достоинства: Предлагаемая продукция, цена на нее, доставка
Недостатки: Цена зависит от курса доллара

пять с плюсом и не меньше!)
Достоинства: Разнообразный ассортимент среди средств и брендов, разнообразие цен с доминированием низких и средних, быстрая доставка, натуральная и полезная продукция, упакованные на совесть товары и маленькие сюрпризы в виде фирменных подарков за поупку
Недостатки: не обнаружила

+12
Хорошие цены, быстрая доставка, все аккуратно упаковано.
Достоинства: Отличные цены, хорошее качество сервиса, быстрая доставка и бесплатна от 40$.
Недостатки: Пока не нашел.

iHerb-найдётся всё! Косметика,продукты питания,БАДы,товары для животных и для спортсменов.
Достоинства: Недорого,качественно.
Недостатки: Плохая упаковка

iHerb : опыт многолетнего пользования на личных примерах
Достоинства: Информативно; огромный ассортимент; понятный сайт; относительно быстрая доставка; система вознаграждений; оповещения о новом поступлении товара; удобно совершать повторные покупки
Недостатки: Ограничения суммы заказа при бесплатной доставке; нет возможности оплатить покупку через Webmany; при определённых суммах потребуется оплатить таможенную пошлину

Вы всё ещё не зарегистрированы? Тогда я иду к вам!
Достоинства: Широкий ассортимент разнообразной продукции, самые качественные БАДы, быстрая доставка, соотношение цена-качество, скидки
Недостатки: Бесплатная доставка только от определённой суммы

Классная натуральная косметика за смешные деньги (с фото)
Достоинства: отличное качество, смешная цена, огромный выбор, дешевая доставка, удобные сервисы, информация о движении заказа
Недостатки: трудности перевода, длительная доставка

Iherb дважды списывают деньги. На самом деле это не так. Плюсы и минусы iherb
Достоинства: бонусы, цены, выбор, акции
Недостатки: необходимость оставлять паспортные данные, проблемы при оплатой картой Сбербанк
Как самому заказать и получить скидку на заказ и бесплатную доставку.
Достоинства: Ассортимент, цены, качество.
Недостатки: нет.
Море не только натуральной косметики, но и различных полезностей.Я подсела!
Достоинства: Огромный выбор разнообразных товаров, большинство продукции-органическая или натуральная,простой способ заказа,доставка по всему миру,отслеживание посылки,наличие отзывов на разных языках
Недостатки: не вся продукция на 100% натуральна,мало фото

Тут есть практически все и не только
Достоинства: Широкий ассортимент товаров + стоимость ниже чем в Москве + высокое качество продукции + дополнительные бонусы и скидки
Недостатки: Заказ нужно подождать

Отличный интернет-магазин, высокое качество за небольшие деньги + изменения на 2018 год
Достоинства: Натуральная продукция, полезная для здоровья, по выгодной цене, есть доставка, скидочный код,
Недостатки: Ограничение в весе посылки

Мой первый заказ, впечатления о магазине (+фото посылок) отзыв дополнен Сентябрь 2013
Достоинства: трек-номер; доставка авиапочтой; органическая косметика; скидка на первый заказ 5 или 10 долларов; варианты доставки;
Недостатки: ограничения по сумме и весу; долгая доставка; не всегда качественная упаковка товара;

Органическая косметика по доступным ценам. ФОТО заказа.
Достоинства: органическая, натуральная продукция, цены
Недостатки: платная доставка, ограничения по весу посылки

Давно и сильно ценю товара с этого сайта
Достоинства: большой ассортимент, есть просто находки в витаминах, косметике, нет аналогов в России, бывают акции
Недостатки: бывает популярный товар быстро выпадает из наличия

Отличный интернет-магазин с хорошим выбором и ценами.
Достоинства: широкий выбор, цены, акции, скидки
Все в одном месте.
Достоинства: Качественные товары, не высокие цены.
Недостатки: Для себя минусов не нашла.
Неплохой сайт, хорошие цены, представлено много брендов
Достоинства: Бесплатная доставка от 2,905.99 большое количество товаров на любой бюджет Можно купить витамины не доступные в россии Можно вывести кэшбэк
Недостатки: Часто нет описания как пить некоторые витамины Не всегда бесплатная доставка Чтобы посмотреть точный срок на некоторых витаминах, которые уже пришли нужно искать в интернете расшифровку
Признанное качество товаров.
Достоинства: Огромный ассортимент. Много скидок и акций. Выгодные цены.
Недостатки: Долгая доставка (месяц).

Пошаговая инструкция для тех, кто не владеет английским.
Достоинства: надеюсь, кому-то поможет, сам магазин мне очень нравится
Недостатки: не обнаружено;

♥Мои покупки♥Скидки♥Как оформить заказ♥как удешевить доставку♥
Достоинства: ассортимент, цены, быстрая доставка через БоксБерри
Недостатки: не используйте доставку DHL

Как выгодно покупать на iherb с дополнительной скидкой 10%
Достоинства: большой ассортимент, выгодные цены, отличное качество, удобная доставка

как хорошо, что я его нашла. делюсь скидкой, вводите код AGB5023
Достоинства: большой ассортимент, постоянные скидки, хорошее качество, витамины работают!
Отрицательное
Достоинства: Нет
Недостатки: Одни минусы. Если бы врач не порекомендовал ни за что бы не связалась