Отзыв: Iherb.com - интернет-магазин органической продукции - iHerb-найдётся всё! Косметика,продукты питания,БАДы,товары для животных и для спортсменов.
Достоинства: Недорого,качественно.
Недостатки: Плохая упаковка
Здравствуйте мои дорогие!
Однажды в интернете увидела магазин iHerb, где продаётся якобы натуральная органическая косметика и не только(Ну в натуральность я конечно не верю, суда по сроком годности на упаковках)-кстати производство США. Было решено однозначно купить там что нибудь из косметики-хотя в ванной комнате уже места нет.
Вот вам для наглядности фото что можно приобрести в этом магазине:
Сайт многоязычный, что очень удобно.
С каждой посылкой можно выбрать себе один бесплатный товар(Я выбрала гигиеническую помаду).
Доставка платная без трека 4$, с треком 8$. Так как мой заказ был пробный и не на большую сумму я выбрала доставку без трек-номера.
Для нового покупателя разовая скидка 5$.
Существует ограничение по весу.
Итак путь посылки:
5.01.2014-заказ посылки
7.01.2014-посылка вылетила ко мне(Об этом пришло письмо на почту)
2.02.2014-посылка пришла в моё почтовое отделение.
Когда посылка импортнулась в России её присвоили трек.
Получила я заветную коробочку и начала её распаковывать. Упаковано было плохо. Косметика валялась на дне а сверху была положена просто смятая бумага(к примеру Корейцы каждый товар упаковывают в пузырчатый салафан). Пластиковая крышка на одной из баночек треснула-а так всё целое.
Вот фото моей посылочки-за всё заплатила $15,40:
Слева на право: Мятная маска для лица, Маска с натуральной английской глиной, скраб для лица, аюрведическая глиняная маска(порошок) и бальзам для губ.
И ещё если хотите скидку то для этого вам необходимо в поле скидка внести мой код WQB673 ($5 или $10 на первую покупку, если Ваш заказ будет более $40)
Повторный заказ на iHerb-обязательно!
также читайте отзывы на посещенные мною магазины:
roseroseshop.com
eBay.com
testerkorea.com
Вот вам для наглядности фото что можно приобрести в этом магазине:
Сайт многоязычный, что очень удобно.
Для нового покупателя разовая скидка 5$.
Существует ограничение по весу.
Итак путь посылки:
5.01.2014-заказ посылки
7.01.2014-посылка вылетила ко мне(Об этом пришло письмо на почту)
2.02.2014-посылка пришла в моё почтовое отделение.
Когда посылка импортнулась в России её присвоили трек.
Вот фото моей посылочки-за всё заплатила $15,40:
Повторный заказ на iHerb-обязательно!
также читайте отзывы на посещенные мною магазины:
roseroseshop.com
eBay.com
testerkorea.com
Время использования | 1раз |
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | iHerb-найдётся всё! Косметика,продукты питания,БАДы,товары для животных и для спортсменов. |
будем ждать ваших отзывов
Витамины и масла выгоднее там купить чем в наших аптеках, тот же Солгар, например.