Отзыв: Iherb.com - интернет-магазин органической продукции - Как самому заказать и получить скидку на заказ и бесплатную доставку.
Достоинства: Ассортимент, цены, качество.
Недостатки: нет.
Магазин iherb.com продает разные товары, начиная органических продуктов, заканчивая медикаментами, БАДами, витаминами, косметикой и прочим. Вся продукция считается чистой, органической. Это американский магазин в котором мы очень часто делаем покупки. Плюс в том, что там большой выбор таких товаров, которых у нас вы нигде не найдете. Минус в том, что не все товары можно провезти через нашу таможню, но те, которые не пропустят через таможню, у вас в списке не будут показываться, если выбрать свою страну.
В этом магазине лучше заказывать самому, а не через посредника. Потому что в этом свои преимущества. Во-первых, на Iherb очень часто много акций и скидок. И вы сможете купить необходимый товар со скидкой. Во-вторых, если вы примените скидочный код ASC6848 то сразу получите скидку на всю корзину в 5%. В-третьих, когда заказ сделан, на ваш виртуальный счет падает 5%, которые вы используете при следующей покупке. И в итоге на следующую покупку у вас уже будет скидка 10%.
И последнее, за отзывы на их сайте вы тоже будете получать бонусы, если эти отзывы будут пользоваться популярностью.
Что касается доставки, то если заказать на сумму 30у. е., то будет бесплатная доставка в Украину укрпочтой, если на 60 у. е. то вам принесут прямо домой Новой почтой в Украину (на сайте это служба доставки Boxberry). Заказ сделать очень просто, нужно только вписать адрес. Для избежания двойной конвертации валюту заказа нужно выбирать - доллары.
Для России это бесплатная доставка на сумму более чем 4 тыс руб. И доставка стоимостью 265 руб местно почтовой службой, если заказ на сумму 2660 руб. Это очень прекрасно, так как у себя в стране вы даже не купите с бесплатной доставкой такие товары.
Заказываю я там часто и много. Начиная с продуктов питания, заканчивая Кремами и косметикой. Здесь полно всего органического и натурального. Цены разные. Можно найти и подешевле и подороже.
Например мы заказывали там Рыбий жир Carlson Labs со вкусом лимона, Качество продукции отменное, цена прекрасная. Эта Омега 3 обошлась мне н 10% дешевле с кодом скидки ASC6848 и моими бонусами. Обратите внимание, возле каждого товара указан его срок годности. Это невероятно удобно.
Обязательно попробуйте купить Органический соевый соус
Доставка в Украину занимает от 5 до 10 дней. Радует то, что есть отзывы, можно примерно узнать подходит тебе продукт или нет, какие есть недостатки. Всем рекомендую!
Обязательно попробуйте купить Органический соевый соус
Время использования | много раз |
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Как самому заказать и получить скидку на заказ и бесплатную доставку. |
В закладки.