Отзыв: Iherb.com - интернет-магазин органической продукции - Море не только натуральной косметики, но и различных полезностей.Я подсела!

Достоинства: Огромный выбор разнообразных товаров, большинство продукции-органическая или натуральная,простой способ заказа,доставка по всему миру,отслеживание посылки,наличие отзывов на разных языках
Недостатки: не вся продукция на 100% натуральна,мало фото
АХТУНГ!
Обновляю отзыв, т. к. кое-что на сайте изменилось! От 18.03.2016.

Я люблю интернет-шоппинг. Сидишь себе на стульчике и складываешь в корзинку понравившийся товар, который потом привезут к твоему же стульчику. Ну или максимум нужно будет прогуляться за посылкой на почту) Как я уже писала в отзыве об интернет-магазине Asos.com, это экономит ваше время, нервы и деньги. Сегодня я бы хотела рассказать вам о моем опыте покупки косметики (и не только) через интернет, на американском сайте iHerb.com. Я уже заказывала косметику в интернете, но в основном те продукты, которыми я уже пользовалась до этого, а так же был положительный опыт покупки натуральной минеральной косметики, но все это были наши местные магазины. iHerb был для меня первым иностранным интернет-магазином, где я заказала совершенно новую для меня косметику.

В этом магазине вы найдете огромнейший выбор косметики (как уходовой, так и декоративной, а так же минеральной), биодобавок, витаминов, бытовой химии, товаров для животных из натуральных компонентов. Я сделала уже несколько заказов, поэтому у меня уже сложилось о нем свое мнение. Вот далеко не все продукты, полученное с этого сайта.

iherb.com - интернет-магазин органической косметики фото

По аналогии с отзывом об Asos.com постараюсь оценить iHerb.

САМ САЙТ.

Он практически удобный. Практически – потому, что у него все же есть свои недочеты. Сайт представлен на нескольких языках. Если вы не владеете английским, проблемы не будет, информация практически обо всех продуктах переведена на русский. А с недавнего времени цены указываются в рублях. Если вам такой вариант не удобен, вверху страницы можно выбрать язык и валюту.

Конечно же, на сайте есть каталог, благодаря которому вы можете отсортировать необходимые продукты, выбрать их, положить в корзину. Сейчас интерфейс сайта чуть изменился, но не кардинально.

iherb.com - интернет-магазин органической косметики фото

Это очень просто. Каждый продукт достаточно подробно описан, но есть опять же небольшой недочет – иногда фотографий продукта недостаточно. Например, мы видим только изображение коробочки спереди и сзади, в которую упакован, допустим, тоник для лица.

iherb.com - интернет-магазин органической косметики фото

А иногда хочется видеть сам флакон с тоником, чтобы понять, какой у него дозатор, крышечка и т. д. Но перед покупкой обязательно читайте отзывы, благо на сайте они есть – это большой плюс, я считаю! Отзывы есть как на русском, так и на английском. А на нашем сайте уже довольно много отзывов о продукции с iHerb, поэтому ознакомиться можно.

После того, как мы положили товар в корзину, мы оформляем заказ и оплачиваем его. Я оплачиваю картой. Сайт защищает ваши персональные данные.

САМ МАГАЗИН: он прекрасен! Огромнейший, богатейший выбор товаров! Причем многие товары органические, натуральные или почти натуральные. Здесь вы найдете натуральные базовые и эфирные масла, средства для ванной/душа, для лица и тела, минеральную косметику, множество косметических аксессуаров (кисти, спонжи и т. д.), натуральные средства для дома, витамины, БАДы, вкусняшки и еще много-много всего (предлагаю зайти на сайт и посмотреть, что там есть). Я заказывала масла, дезодоранты, специи, бальзамы для губ, цветочную воду, кисти для макияжа, гели для умывания+тоники, натуральный освежитель воздуха и и многое другое. Многие скажут, что и в русских интернет-магазинах можно купить подобные товары, но ведь далеко не все! Не все производители, продукция которых представлена на сайте, поставляют свои товары в Россию, а если и поставляют, то посредники накручивают хорошие цены. Например, мне попался такой тоник для кожи головы фирмы Jason. На Айхерб его цена 9,22 долларов,

iherb.com - интернет-магазин органической косметики фото

, а цена в одном из наших магазинов 1288 р. Смотрите сами!

iherb.com - интернет-магазин органической косметики фото

Цены в магазине адекватные, многое вполне выгодно покупать, даже не смотря на курс доллара! А насчет витаминов и БАДов – то, что продается у нас в аптеках зачастую уступает по качеству американским продуктам, ну а цены - просто ужас. Баночка витаминов очень уважаемой марки Solgar може стоить на Айхерб 1 000руб., а в наших аптеках - 3 000руб.

Но советую быть внимательными и всегда читать составы средств, т. к. далеко не вся продукция, представленная на сайте, натуральная или органическая. Мне попадались средства и с сульфатами, и с силиконами и парабенами (я их не заказывала), так что внимательность очень важна.

ДОСТАВКА И УПАКОВКА: есть несколько видов даставки:
- курьерская доставка Boxberry;
- доставка до пункта самовывоза Boxberry;
- доставка авипочтой.

Последней пользоваться не рекомендую, т. к. это доставка без отслеживания и максимальный вес вашей посылки не должен превышать 1 814 грамм.
Самая выгодная - до пунктов самовывоза Boxberry. Во-первых, таким методом посылки стоимостью более $40 доставляются бесплатно. Если вы заказали менее чем на $40, за такую доставку придется заплатить $4, около 270 руб. в зависимости от курса, конечно.
Во-вторых, пунктов самовывоза очень много. Мой любимый, например, находится прямо у метро, мне это по пути.

Все посылочки упаковывают в коробки, сделанные из переработанного картона.

iherb.com - интернет-магазин органической косметики фото

Коробку набивают бумагой или надутыми полиэтиленовыми пакетами которые заполняет пустые пространства.

iherb.com - интернет-магазин органической косметики фото

Справа видно, что розовая вода была в пакете, а в свертке справа лежит всего лишь маленький флакончик эфирного масла! Он был завернут в какой-то плотный пакет, затем в коричневую бумагу и все это было вложено в пакет. Упаковывают товар на совесть, все приходило в целости и сохранности. За несколько лет заказов у меня не повредилось ни единого товара.

КАЧЕСТВО ТОВАРОВ: пока мне придраться не к чему. Масла, которые я заказывала, хорошего качества. Например, подробный отзыв о кокосовом масле Cococare вы найдете здесь, об эфирных маслах Now Foods здесь. На моей странице есть так же отзыв об отменных кистях для макияжа Eco Tools.

Расскажу немного о некоторых продуктах.

iherb.com - интернет-магазин органической косметики фото

Гель для умывания и тоник для лица от Andalou Naturals - понравились. Созданы на основе стволовых клеток фруктов, в составе только натуральные и органические ингредиенты, нет сульфатов, парабенов, синтетических отдушек и красителей. Тоник в виде спрея. Для кого-то может это не очень удобно, а мне привычно, т. к. я пользуюсь термальной водой.

Масло миндаля фирмы Aura Cacia - хорошее, питает кожу на ура. Наношу и на волосы тоже. Единственное, что не очень нравится - это дозатор, он не выдает масло по чуть-чуть, а выстреливает, как будто из водяного пистолета) Но можно просто открутить крышку и налить нужное количество масла. Рядом с ним эфирное масло иланг-иланг. Я его обожаю! У него умопомрачительный аромат. Это масло органик, на нем была другая крышечка черного цвета с защитой от детей, но она меня раздражала и я ее заменила.

iherb.com - интернет-магазин органической косметики фото

Слева направо: Розовая вода, он же гидролат розы. Я влюбилась в него! Раньше я не любила косметические средства с ароматом розы, но эта вода меня покорила. Пахнет реально розой. Не теми розами, что сейчас продаются в магазинах, а розами из сада, настоящими, так сказать. Успокаиввет кожу, увлажняет, летом просто маст-хэв.

Дезодорант "Кристалл" в виде спрея. Ну что могу сказать-подобные дезодоранты абсолютно натуральные, но на мне они не очень хорошо работают. Этот можно еще и для ног и для обуви использовать. Пользуюсь через раз. Он менее экономичен чем такой же дезодорант-камешек в виде стика.

Натуральный освежитель воздуха. в составе лимонен и эфирные масла цитрусовых. Аромат прекрасный, и что самое важное, этот освежитель действительно устраняет неприятные запахи, а не просто их маскирует!

Вот составы некоторых продуктов:

iherb.com - интернет-магазин органической косметики фото

Еще заказывала специи, а так же копеечные бальзамы для губ с совершенно потрясающим составом, например мой Desert Essensе. На какую-то откровенную ерунду я пока не натолкнулась.

КАК ВЫГОДНО КУПИТЬ: если вы впервые зарегистрируетесь на iHerb, вы можете воспользоваться моим скидочным купоном на свой первый заказ. Просто введите FDW170 во время оформления вашего первого заказа. Этот код дает скидку $5 на ваш первый заказ. Использование купона ни к чему не обязывает, это что-то вроде реферальной программы, за которую я получу бонус, а вы сэкономите копеечку. И вам, и мне приятно)) Я, к сожалею, не знала о купонах, когда делала свой первый заказ, а ведь тоже могла кого-то порадовать.

Проверяйте раздел Скидки - еженедельно несколько брендов дают скидку 20% на свои товары. Скидки начинаются в среду и действуют в течение недели. В следующую среду начинает действовать скидка на другие бренды и т. д.

Еще из приятностей – в каждый свой заказ можно добавлять по 2 средства из раздела Пробные товары. Там можно найти очень хорошие преложения с огромными скидками. Например, я недавно приобрела крем для рук за 7 (!) рублей. Но помните, что заказть скидочный товар можно только 1 раз. Если я захочу снова заказать этот же крем для рук, мне придется заплатить за него полную стоимость.

ИТОГ: iHerb.com за это время мне полюбился. Я заказываю там регулярно и подсадила на сайт уже многих знакомых!

Надеюсь, я объективно оценила сайт и мой отзыв вам будет полезен. Обращайтесь, если возникнут вопросы по оформлению заказа, с удовольствием помогу чем смогу и дам совет.

Хороших вам покупок!
Время использования давно
Общее впечатление Море не только натуральной косметики, но и различных полезностей.Я подсела!

yuliana318
Ух ты) Надо глянуть)
Осторожнее,затягивает!)))
zirius
Оооо, я боюсь туда лезть, иначе весь мой бюджет улетит именно на этот магазин=)
Pirozhochek
Понимаю вас в ваших опасениях))
anonameZ
тоже уже вторую посылочку жду))
Pirozhochek
А я уже,наверное,пятую,пока по немногу заказываю)
anonameZ
тоже по чуть-чуть)
жаль, что доставка на 2$ подорожала (самая дешёвая)
Тверичанка
Очень полезный отзыв! Ни разу не делала заказов на таких сайтах, но очень хочу попробовать.
Pirozhochek
Спасибо! Я тоже долго не решалась,потом просто заходила,смотрела,что там есть,и только потом решилась)
Gretta
Обожаю его и тоже подсела :)
Как наркотик))
Cleopatra
Отличный отзыв! Обожаю Iherb! Очень выручает
lekxx
Сколько всего много!!!!И в то же время мало,хочется еще и еще)))
Да-да,всего и побольше))
romchica
Интересно к нам тоже на остров могут доставить?
Pirozhochek
Покопалась на сайте-пишут,что доставляют в 150 стран мира, но чтобы узнать конкретно,есть ли доставка в вашу страну,нужно положить товар в корзину и там уже следовать рекомендациям по доставке,только так можно проверить...
MamAmely
Давно собираюсь в нем что-нибудь заказать.
Pirozhochek
Ой,смотрите,потом в привычку войдет))
ТатьянаВарламова
Положу себе в закладочки, думаю, нужный сайт.
Pirozhochek
Я там очень много всего полезного нахожу!)
ТатьянаВарламова
а доставка дорогая?
Pirozhochek
Есть доставка без отслеживания, т.е. не дают трек-номер,стоит долларов 6.Лучше выбирать доставку с отслеживанием,она 8-10 долларов в зависимости от веса вашей посылки.У меня такие посылки ни разу не терялись,заказала уже примерно 5 посылок.И я считаю, это не так дорого,даже если в месных интернет-магазинах делать заказ,доставка 200-300 рублей)
Мария2807
Блин, сколько там всего...Как теперь все деньги не растратить?:) Добавлю в закладки!
mstep
Отличный отзыв! Многое взяла на заметку!
Спасибо!А вдруг пригодится)
Знающая
а я еще ни разу. вот жыш ((
но для меня Ваш отзыв как учитель. если что... в личке спрошу))
Pirozhochek
Конечно пишите,буду рассказывать! :)
Eln
хороший отзыв полезный для начинающих
Pirozhochek
Спасибо! Обращайтесь,если что :)
Мадам Инок
Я заказываю одежду,посылки с треками ,очень удобно.Менеджеры попадались очень внимательные.Надо бы и здесь попробовать.Спасибо за хороший отзыв!Я в интернет-аптеке присмотрела масло иланг-иланг,но другой фирмы 10 мл за 94 руб.Как думаете,подделка?
Pirozhochek
Сложно сказать...Говорят,а наших аптеках нет натуральных на 100% масел,то разбавят,то вообще синтетику продают. Но мы как простые пользователи это не определим( Мне кажется, цена уж больно низкая, вполне может быть не натуральное,но утверждать не буду :) Попользуйте, если желаемого результата не будет,значит точно не натуральное.
Vitaminka84
специи есть интересные подкопченые, в России в супермаркете обычном не купить
Nastuska5
скидка 5% по коду BBO8012 как бонус
Витамины и масла выгоднее там купить чем в наших аптеках, тот же Солгар, например.