Отзыв: Iherb.com - интернет-магазин органической продукции - ♥Мои покупки♥Скидки♥Как оформить заказ♥как удешевить доставку♥
Достоинства: ассортимент, цены, быстрая доставка через БоксБерри
Недостатки: не используйте доставку DHL
Iherb.com - это интернет магазин косметики, БАДов и много всего другого. Чего там только нет! Я же чаще всего приобретаю на Айхербе витамины и БАДы, которые в наших аптеках стоят в разы дороже, или вообще не приобрести, а также полезные добавки, косметику.
Пользуюсь услугами этого сайта уже несколько лет, но не всегда оформляю заказ сама, часто заказываю через СП. Ниже расскажу почему и как выгоднее.
1. Выбор товара.
Это одно из самых главных и время затратных для меня пунктов! Ведь в огромном разнообразии не сразу сориентируешься, особенно если ты еще новичок в Айхербе) Поэтому здесь на помощь приходят отзывы и рекомендации бывалых Айхербовцев)
Лично я когда вижу у кого то из друзей или где то в обзорах интересный продукт, то обязательно добавляю его в "Список желаний" или по просто избранное. Кстати таких списков можно создать несколько, очень удобно!
2. Применение скидочных кодов.
Зайдя в корзину справа можно увидеть поле "Экономия", где можно ввести скидочные коды и получить скидку на весь товар или избранные категории.
BMH096 - этот код дает скидку в 5% на любой заказ на всю корзину.
Также на Айхерб часто бывают скидки на конкертные категории, например, на Омегу, тогда добавление в корзину этого товара даст еще доп. скидку на эту позицию.
Все скидки суммируются! выбирать не придется.
Также у Айхерб существует такая программа как Бонус лояльности. С каждого заказа 11% возвращается на Ваш счет в Айхерб, и Вы сможете воспользоваться ими в виде скидки при следующем заказе. Бонус лояльности на Айхерб действителен 60 дней.
3. Доставка
После того как Вы определись с тем, что Вам нужно, предлагаю немного "поиграть с корзиной", ведь на Айхерб есть товары, которые значительно удешевляют доставку, она так и помечены "Эконом доставка", поэтому добавив такие товары доставка может уменьшится с 700 до 400 рублей.)
Но я беру только "полную корзину", чтобы была бесплатная доставка, либо если совсем мало надо, то заказываю через СП так дешевле выйдет если надо какую нибудь мелочевку.
Доставка с Айхерб в Россию, сейчас есть три вида, раньше было больше, хорошо, что убрали один вид доставки ( об этом напишу в разделе Техподдержка Айхерб).
Я всегда выбираю пункт №1 - доставка через пункты и постаматы Боксберри. Бесплатная доставка через этот пункт самая дешевая и быстрая! На сегодняшний день это около 4000 рублей в зависимости от курса доллара.
Необходимо будет ввести все данные (в том числе паспортные и ИНН).
4. Оплата заказа
Итак, определились с товаром, поиграли с корзиной, выбрали удобный способ доставки, сейчас самое время оплатить за товар.
Я оплачиваю за товар при помощи карты Visa принимаются также Яндекс деньги.
***
После оплаты заказа как правило я получаю товар за пару недель в Свердловскую область.
!!! ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ!!!
1. Если приобретаете не на 4000 рублей, а значительно меньше, то есть з адоставку придется платить, то рекомендую поиграть с корзиной и возможно дорбавить товары с Эконом доставкой.
2 НИКОГДА не выбирайте в качестве доставки почту DHL!!! По России это обычная ПОЧТА РОССИИ! и при потере посылки Никто ни за что ответственности не несет!!!!
Я сама наступала на эти грабли, поэтому других хочу предостеречь!
Зимой (после Новогодних праздников) я заказала витамины для дочки, которая переболела менингитом. Выбрала доставку DHL, отправили быстро, по Америке посылка отслеживалась, ровно до таможни, а там она не отслеживается и на до просто ждать! Я ждала 2 месяца, писала в техподдержку. Единственное что мне тогда посоветовали - это ждать или попросить вернуть деньги у банка! ХА-ХА, смешно не правда ли! Потеряла почта, а деньги должна просит у банка, на каком основании то банк должен их возвращать.
Обращалась я и на почту, писала претензию, что разыскали мою посылку, и мне пришел ответ, не нашли и искать не будут, так как это не заказное, а простое отправление!
Потом я обратилась в русскоязычную поддержку, те мне пообещали если получится сделать возврат, так как такое не предусмотрено! Ведь посылка по США отслеживалась, значит это не их вина!
Возврат мне сделали 25 апреля, спустя почти 4 месяца!
**МОИ ПОКУПКИ С АЙХЕРБ***
Все посылки приходят в коробке, внутри все тщательно упаковано, если это жидкости, запечатывают очень хорошо, прокладывают пакетами с воздухом. остальное пространство заполнено бумагой, то есть ваш заказ там болтаться не будет.
1. Мультивитамины: вот эти пила при беременности и кормлении грудью, и что удивительно даже аллергии не было, в то время как на витамины. Эффект хороший, переносимость для меня отличная, в отличии от витамин из наших аптек, после одних из них уехала в больницу с обострением атопического дерматита.
А цена 1500 рублей за 150 таблеток - это просто подарок! Хоть и кажется, что дорого! принимать по 1 таблетке в день! То есть этой упаковки хватит на 5 месяцев, а на 1 месяц цена 300 рублей - по моему более чем доступно!
2. Омега - это то что покупаю постоянно и детям и взрослым!
Детский вот этот считаю самый лучший для маленьких детей. Эффект просто сногсшибательный! И в плане иммунитета и в плане развития!!! Рекомендую!!!
****Также часто беру бальзамы для губ, стоят копейки, помогают отлично и состав более чем хорош!
А еще ... Магний, Клетчатка растворимая и не растворимая, Аналоги Линекса дешевле в несколько раз, корейская косметика и много всего другого!
В общем не смотря на некоторые минусы несомненно РЕКОМЕНДУЮ!!!!
***Кому нужна ссылка на любой заказ в размере 5 % рекомендую вести мой код BMH096 в поле Экономия. ***
1. Выбор товара.
2. Применение скидочных кодов.
BMH096 - этот код дает скидку в 5% на любой заказ на всю корзину.
Все скидки суммируются! выбирать не придется.
3. Доставка
Необходимо будет ввести все данные (в том числе паспортные и ИНН).
4. Оплата заказа
Я оплачиваю за товар при помощи карты Visa принимаются также Яндекс деньги.
!!! ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ!!!
Я сама наступала на эти грабли, поэтому других хочу предостеречь!
Возврат мне сделали 25 апреля, спустя почти 4 месяца!
**МОИ ПОКУПКИ С АЙХЕРБ***
2. Омега - это то что покупаю постоянно и детям и взрослым!
В общем не смотря на некоторые минусы несомненно РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | ♥Мои покупки♥Скидки♥Как оформить заказ♥как удешевить доставку♥ |
Через СП как обычно оплачиваем организатору, а он уже формирует общую корзину участников закупок и оплачивает заказ.
самостоятельно выгодно если на бесплатную доставку набираете, например на 4000 руб