Отзыв: Iherb.com - интернет-магазин органической продукции - ♥Мои покупки♥Скидки♥Как оформить заказ♥как удешевить доставку♥

Достоинства: ассортимент, цены, быстрая доставка через БоксБерри
Недостатки: не используйте доставку DHL
Iherb.com - это интернет магазин косметики, БАДов и много всего другого. Чего там только нет! Я же чаще всего приобретаю на Айхербе витамины и БАДы, которые в наших аптеках стоят в разы дороже, или вообще не приобрести, а также полезные добавки, косметику.

Пользуюсь услугами этого сайта уже несколько лет, но не всегда оформляю заказ сама, часто заказываю через СП. Ниже расскажу почему и как выгоднее.

1. Выбор товара.

Это одно из самых главных и время затратных для меня пунктов! Ведь в огромном разнообразии не сразу сориентируешься, особенно если ты еще новичок в Айхербе) Поэтому здесь на помощь приходят отзывы и рекомендации бывалых Айхербовцев)

Лично я когда вижу у кого то из друзей или где то в обзорах интересный продукт, то обязательно добавляю его в "Список желаний" или по просто избранное. Кстати таких списков можно создать несколько, очень удобно!

2. Применение скидочных кодов.

Зайдя в корзину справа можно увидеть поле "Экономия", где можно ввести скидочные коды и получить скидку на весь товар или избранные категории.

BMH096 - этот код дает скидку в 5% на любой заказ на всю корзину.
Также на Айхерб часто бывают скидки на конкертные категории, например, на Омегу, тогда добавление в корзину этого товара даст еще доп. скидку на эту позицию.

Все скидки суммируются! выбирать не придется.

Также у Айхерб существует такая программа как Бонус лояльности. С каждого заказа 11% возвращается на Ваш счет в Айхерб, и Вы сможете воспользоваться ими в виде скидки при следующем заказе. Бонус лояльности на Айхерб действителен 60 дней.

3. Доставка

После того как Вы определись с тем, что Вам нужно, предлагаю немного "поиграть с корзиной", ведь на Айхерб есть товары, которые значительно удешевляют доставку, она так и помечены "Эконом доставка", поэтому добавив такие товары доставка может уменьшится с 700 до 400 рублей.)

Но я беру только "полную корзину", чтобы была бесплатная доставка, либо если совсем мало надо, то заказываю через СП так дешевле выйдет если надо какую нибудь мелочевку.
Доставка с Айхерб в Россию, сейчас есть три вида, раньше было больше, хорошо, что убрали один вид доставки ( об этом напишу в разделе Техподдержка Айхерб).

Я всегда выбираю пункт №1 - доставка через пункты и постаматы Боксберри. Бесплатная доставка через этот пункт самая дешевая и быстрая! На сегодняшний день это около 4000 рублей в зависимости от курса доллара.

iherb.com - интернет-магазин органической косметики фото

Ни в коме случае не пользуйтесь доставкой DHL, посылка идет очень долго и в случае потери никто ни за что ответственности не несет!

Необходимо будет ввести все данные (в том числе паспортные и ИНН).

4. Оплата заказа

Итак, определились с товаром, поиграли с корзиной, выбрали удобный способ доставки, сейчас самое время оплатить за товар.

Я оплачиваю за товар при помощи карты Visa принимаются также Яндекс деньги.

***

После оплаты заказа как правило я получаю товар за пару недель в Свердловскую область.

***
!!! ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ!!!

1. Если приобретаете не на 4000 рублей, а значительно меньше, то есть з адоставку придется платить, то рекомендую поиграть с корзиной и возможно дорбавить товары с Эконом доставкой.

2 НИКОГДА не выбирайте в качестве доставки почту DHL!!! По России это обычная ПОЧТА РОССИИ! и при потере посылки Никто ни за что ответственности не несет!!!!

Я сама наступала на эти грабли, поэтому других хочу предостеречь!

Зимой (после Новогодних праздников) я заказала витамины для дочки, которая переболела менингитом. Выбрала доставку DHL, отправили быстро, по Америке посылка отслеживалась, ровно до таможни, а там она не отслеживается и на до просто ждать! Я ждала 2 месяца, писала в техподдержку. Единственное что мне тогда посоветовали - это ждать или попросить вернуть деньги у банка! ХА-ХА, смешно не правда ли! Потеряла почта, а деньги должна просит у банка, на каком основании то банк должен их возвращать.

Обращалась я и на почту, писала претензию, что разыскали мою посылку, и мне пришел ответ, не нашли и искать не будут, так как это не заказное, а простое отправление!

Потом я обратилась в русскоязычную поддержку, те мне пообещали если получится сделать возврат, так как такое не предусмотрено! Ведь посылка по США отслеживалась, значит это не их вина!

Возврат мне сделали 25 апреля, спустя почти 4 месяца!

iherb.com - интернет-магазин органической косметики фото

Больше я через DHL =Почту России ничего отправлять не буду и Вам не советую!!!

**МОИ ПОКУПКИ С АЙХЕРБ***

Все посылки приходят в коробке, внутри все тщательно упаковано, если это жидкости, запечатывают очень хорошо, прокладывают пакетами с воздухом. остальное пространство заполнено бумагой, то есть ваш заказ там болтаться не будет.

iherb.com - интернет-магазин органической косметики фото

Ну а теперь о том, что я там заказываю:

1. Мультивитамины: вот эти пила при беременности и кормлении грудью, и что удивительно даже аллергии не было, в то время как на витамины. Эффект хороший, переносимость для меня отличная, в отличии от витамин из наших аптек, после одних из них уехала в больницу с обострением атопического дерматита.

А цена 1500 рублей за 150 таблеток - это просто подарок! Хоть и кажется, что дорого! принимать по 1 таблетке в день! То есть этой упаковки хватит на 5 месяцев, а на 1 месяц цена 300 рублей - по моему более чем доступно!

2. Омега - это то что покупаю постоянно и детям и взрослым!

Детский вот этот считаю самый лучший для маленьких детей. Эффект просто сногсшибательный! И в плане иммунитета и в плане развития!!! Рекомендую!!!

****Также часто беру бальзамы для губ, стоят копейки, помогают отлично и состав более чем хорош!

А еще ... Магний, Клетчатка растворимая и не растворимая, Аналоги Линекса дешевле в несколько раз, корейская косметика и много всего другого!

В общем не смотря на некоторые минусы несомненно РЕКОМЕНДУЮ!!!!

***Кому нужна ссылка на любой заказ в размере 5 % рекомендую вести мой код BMH096 в поле Экономия. ***
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление ♥Мои покупки♥Скидки♥Как оформить заказ♥как удешевить доставку♥

Vitella
Как актуален Ваш отзыв! Давно хочу заказать кое-какую продукцию на этом сайте, но у меня нет карты Visa, поэтому всё застопорилось. Яндекс деньги подходит тоже? Других способов оплаты нет? У меня, правда, и на Яндексе пока нет кошелька… А если через СП заказать, как там оплачивается?
Olaim
да, можно через Яндекс или киви кошелек "iHerb расширил способы оплаты и теперь принимает Яндекс.Деньги, в дополнение к Qiwi кошельку и картам Visa, MasterCard и American Express (в рублях)."

Через СП как обычно оплачиваем организатору, а он уже формирует общую корзину участников закупок и оплачивает заказ.
Vitella
Спасибо) Буду пробовать через Яндекс.
Удачных покупок!
Марина Кристева
Отличный отзыв спасибо! я обычно заказывала ранее через посредника с данного сайта. Теперь хочу попробовать сделать заказ самостоятельно.
Рада быть полезной!)
самостоятельно выгодно если на бесплатную доставку набираете, например на 4000 руб
zverunec
все осматриваюсь там - но заказывать пока не решалась
тут главное начать)
Novokras
Отличный магазин!
согласна)
Свежий ветер
Бонус лояльности не всегда 11%. Это временное явление. Чаще всего 5.
да, согласна, но смотрю на последнюю тенденцию часто делают на 11%
Ая Антонова
Полезные советы
Olaim
Буду рада если пригодятся)
navsegda
у меня рекорд - 4 дня через боксберри) и 40 дней почтой
Olaim
круто) к нам на Урал так быстро не приходят)
Русалоchка
Иногда заказываю, в основном останавливает ожидание доставки.
Olaim
сейчас достаточно быстро приходит…2 недели не так долго…но почту России больше никогда не буду выбирать! прождала 4 месяца!
ЦветикСемицветик
Полезный отзыв. Как раз собираюсь знакомиться с Айхерб)
Olaim
Рада быть полезной. Буду рада если воспользуетесь моим кодом и Вам скидка и мне приятно)
Malise
У меня с картой *польза* от ХК ещё 6% кэшбэка
Да, я тоже кэшбэк возвращаю - через Летишоп
Диане
Пока не созрела на заказ там. Не хочется плаатить за доставку, а заказ на 4000 еще нужно насобирать. Это много ввремени нужно. Как то надо дозреть все таки.
Olaim
Если что то по мелочи нужно, то удобнее и выгоднее с кем то скооперироваться или через СП.
oksanas81
А аналоги линекса это что берете?
в личку ссылку вышлю
Анюся
Еще не пользовалась, но наверное пора вникать
Olaim
Да, там ничего сложного. Главное определиться что нужно и не растеряться в ассортименте)
Diego74
Мы хотели тоже как то заказать, потом доставку посмотрели на доставку и кроме почты России никто до нас не доставляет, то передумали.
Olaim
Смотрю вроде в соседней обласьи Вы. Почему только почтой России доставка?
Diego74
Да, я из Челябинской области, практически соседи))). У нас нет ни курьерской службы, ни постоматов. Редко когда курьер привозит товар.
Olaim
Во как! Даже бы не подумала, думала постаматы почти везде есть…да на Почту России нет надежды…
Diego74
В деревне кроме почтовых ящиков ничего нет))) Тем более у нас почтальонша не сразу отдаёт посылки, по настроению. Бывает придет посылка, спросишь у нее, ответит что нету ничего. Хотя приходит смс о прибытии посылки и на сайте показывает что ожидает получателя.))) так что лучше не рисковать
Olaim
ну тогда да…лучше не рисковать. Как показывает практика деньги то Айхерб не очень хотят возвращать!
Diego74
Сейчас никто не хочет возвращать деньги, хоть купи в интернете или в магазине))) сначала доказать свою правоту надо
да, это так…
Marrkosha
А мне завернули отзыв с кодом)))
Olaim
Ну может и до меня дойдет) я смотрю все пишут, решила почему бы тоже не попробовать)
Marrkosha
Да лучше пусть не доходит)
точно)
Zerkalo
Давно айхерб не заказывала. Все таки они за клиента борятся, приятно. Мне как то крем пришел от них просроченный, заклеяной снизу этикеткой! Деньги вернули без проблемм. Я знала, что у них такой трабл с кремом, но не думала, что до тех пор не отозвали его. Хорошо, что есть интернет. Проверяйте сроки.
Olaim
Да, верно! Хорошо, что все хорошо закончилось!)
ksushilda
Очень полезно, все хочу ни разу не пользовалась.
значит пора попробовать)
hrebtov2002
Жаль, у нас тоже только почтой возможна доставка.
Olaim
ой, не советую тогда…а то можно и не дождаться посылки…
olga-by
Здравствуйте! Меня очень заинтересовал ваш отзыв. Не подскажете, какую омегу вы покупаете для взрослых, и аналог линекса тоже.
Olaim
Доброго дня! У меня самая любимая омега это Мадре Лабс, ссылку в личку пришлю, но беру и другие варианты в форме триглицеридов ( именно в этой форме усваиваются лучше нашим организмом) особенно по акции!
olga-by
Вы не знаете, какой можно там купить хороший крем для сухой кожи ног? просто, чтобы смягчить.
в личке подробный ответ