Отзыв: Апартаменты Avram Iancu Private (Румыния, Брашов) - Лучшие апартаменты города Брашов

Достоинства: Закрытое место, недорого, уютно
Практически всегда в поездках мы останавливались в отелях, не смотря на то, что это дороже. Такой вариант казался нам более надежным, но тут, зная, что ребенок будет по ночам сидеть в интернете, а мы упадем спать, нужна была двухкомнатная (минимум) квартира.
Второй не маловажной деталью во время путешествия в Брашов для нас являлось наличие балкона, на котором разрешалось курить. Сейчас мы расстались с этой привычкой, но тогда - увы! После долгих поисков выбор пал на Avram Iancu Private Apartment - хорошие отзывы, отличное местонахождение в самом центре и вполне себе недорого. За 6 дней мы заплатили около 200 долларов. Добирались в город из аэропорта Отопени мы на машине, арендованной у FMN Rent-a-car .

Добравшись до места, мы по Воц Апу списались с хозяином, который помог нам заехать во двор. Надо сказать, что апартаменты находятся в центре, но територия огорожена, вход по ключу и вокруг камеры.

Avram Iancu Private Apartment

Avram Iancu Private Apartment (Брашов, Румыния) фото

Приехал он в считанные минуты, показал квартиру, дал пару дельных советов и уехал. Больше мы его не видели. При выезде ключи оставляли в секретном месте.
Сама квартирка двухкомнатная, очень стильная (оформлена с любовью), с одним санузлом - гостиная и спальня с двухспальной кроватью и гардеробной. В гостиной раскладывающийся диван и небольшая кухня со всем необходимым, пользовались мы мало, но пару раз даже что-то готовили.

Avram Iancu Private Apartment (Брашов, Румыния) фото

Тут же выход на балкончик, а вот и вид с него:

Avram Iancu Private Apartment (Брашов, Румыния) фото

Мы всегда видели свою машинку.
Место очень тихое, в квартире всегда тепло. Нам очень понравилось.
Еще одним таким существенным плюсом можно назвать близость супермаркетов - их было два по 500м. примерно к каждому. Мне нравится Lidl, поэтому мы туда и ездили. цены демократические, место приятное.
Также недалеко к центру. Пешком, правда, немного далеко, хотя по отзывам многие ходили. Мы же ездили на машине, а потом долго искали парковку.
Время использования 6 дней
Год посещения 2019