Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Арт-Лайф "Нейростабил" - Великолепная подборка витаминов

Достоинства: Много витаминов в составе
Недостатки: Не заметил особого эффекта
Прямо не знаю почему, но консультант Арт Лайф очень часто хочет продать мне данную добавку. Раза два или три это ей удалось. Якобы Нейростабил будет запитывать наш мозг всеми необходимыми витаминами. В результате чего наш организм будет работать как часы. Если были запоры - стул нормализуется, исчезнет повышенная раздражительность и т. п... Ну а самое главное - благодаря чудесному подбору витаминов, все процессы в организме будут идти по аэробному типу дыхания. Что очень полезно для всех клеток нашего организма. Ведь на аэробном дыхании существуют нормальные клетки, а на анаэробном - мутирующие, раковые. К тому же анаэробный тип дыхания способствует перерождению нормальных клеток в раковые. Так что пейте витаминчики и будет вам счастье! В идеале, конечно же. Что там на самом деле происходит - никто не знает, только догадываются.

Вот так выглядит стандартная баночка Нейростабила от Арт Лайф:

БАД Арт-Лайф Нейростабил фото

Какие же ингредиенты есть в составе?

БАД Арт-Лайф Нейростабил фото

Достаточно много трав и все для понижения давления. Так же в составе есть очень нужная глютаминовая кислота. В остальном идут витамины группы В. Огорчает присутствие добавки титана диоксид в оболочке таблеток, что не есть хорошо. Ведь уже давно доказано, что этот диоксид негативно влияет на живые организмы; по другому это просто канцероген.

БАД Арт-Лайф Нейростабил фото

Здесь мы видим дозировку витаминов и суточную норму для человека. Принимать нужно три таблетки в день.

БАД Арт-Лайф Нейростабил фото

Такие вот синевато-голубоватые таблеточки.
Теперь о эффекте данного БАДа. Раза два или три я с надеждой пил этот чудо сбор для хорошей работы нервной системы. Обычно мне хватало выпить пол банки(из 180 таблеток), чтобы убедиться, что ничего положительного со мной не происходит. Никаких заметных изменений - настроение не улучшалось, стабильности нервной системы тоже, спать не хотелось. Давление вроде тоже не понижалось, ведь оно у меня и так низкое. Остальные пол банки я отдавал маме, чтобы она поправила свои нервы. И, что удивительно, она так же сказала, что никакого эффекта не ощутила. Что пьёшь их, что не пьёшь ничего не меняется. Такая вот досада. Остаётся лишь надеяться, что витаминки всё таки где-то там задержатся и принесут пользу. Баночка в 180 таблеток стоит сейчас около 900 рублей. В продаже так же есть Нейростабил в 90 штук, но стоит он целых 600 рублей, что очень не выгодно.
В итоге, я не буду в ближайшее время больше покупать данный БАД ввиду отсутствия какого либо положительного воздействия. И вам тоже не хочу его советовать. Если хотите улучшения настроения, у Арт Лайф есть более действующий сбор под названием Нейрокомфорт. Здесь мой отзыв От него эффект чувствуется сразу - и настроение повышается и лёгкость какая-то и веселье. В общем нормальный препарат!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Великолепная подборка витаминов

Марусенька5
Три таблетки в день, это как-то слишком. Удобней конечно одноразовый прием. Спасибо за объективность.
NoraCora
А мне Нейрокомфорт совсем не зашёл. Именно Нейростабил сработал как надо. Но у меня точно другие дозировки- по 3 два раза в день.
Владимир1913
Всё индивидуально, как всегда