Отзыв: Помада-бальзам для губ Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm увлажняющая - СКАЖЕМ НЕТ СУХОСТИ ГУБ! ДА - губкам-ягодкам! СОЧНЫЕ ГУБЫ + ФОТО
Достоинства: Отличное увлажнение, натуральный состав, не размазывается, очень интенсивный оттенок
Недостатки: Не нашла минусов
Доброго времени суток,
Я уже писала о Clinique, а именно оТрех ступенчатой системе по уходу за кожей лица. Так вот на этом продукте мой восторг не остановился!
Интенсивно увлажняющий бальзам Chubby Stick раньше тоже был в продаже, но недавно вышла улучшеная формула - Chubby Stick Intense Moisturizing Lip Colour Balm, которая помимо увлажнения также придает яркий цвет губам.
Вот как выглядит ягодка- бальзам для губ:
Выбор оттенков хороший, выбирала из 8, колебалась между яркими и нейтральными оттенками, попробовать не могла поэтому взяла на удачу мини версию оттенока 7 Broadest Berry.
ОТТЕНОК
Девочки, если будете брать такой, то учтите этот бальзамчик обладает термоядерным цветом! Я сначала думала, что надпись intense относится к функции увлажнения, но после того как нанесла его на губы отнесла интенсивность к цвету, который он оставляет на губах! Кто любит яркие губы, вам понравится семерка - Broadest Berry.
ТЕКСТУРА
Очень мягкий, жирненький бальзам с отличным покрытием. Вот нанесла слой на руку:
Потом сфотографировала руку через час тот же свотч, вот как он частично впитался:
Производитель не обещает стойкого цвета, ведь это не помада - но не смотря на это для бальзама это крутой результат!
ПИТАНИЕ
Теперь о самом главном, а именно то для чего и создан Chubby Stick Moisturizing Lip Colour бальзам - о его влиянии на кожу губ.
Он отлично питает кожу губ, наверное тут в дело входит комплекс полезных для кожи ингредиентов, различных масел - таких как масло ши, масло семян манго и жожоба. Ну просто класс, не согласны? Я сразу ощущаю разницу после нанесения бальзама, они более мягкие и пропитанные маслами. Нет тяжелого ощущения на губах, которое бывает после нанесения помады. Ну а о сухости можно совершенно забыть! Самое то для меня на зиму.
Достаточно стойкий и простой в нанесении. Так как он не убегает за контур губ, то перед нанесением мне не нужно пользоваться карандашом для губ. Со временем не затекает в складки и не скатывается, пленки также не образует. Очень люблю его форму карандаша. Мне кажется, что это удобнее чем помада в обычном ее виде. Да и использую его я несколько раз вдень, благо тюбик компактный с плотной крышечкой и его удобно бросить в сумочку и обновлять на губах, когда вспомнится.
Кстати Ckinique обещает, что при постоянном его применении уровень увлажненности губ значительно повышается, у кого есть морщинки - то они на губах со времена сокращаются. Не знаю верить ли, так как на губах нет у меня морщиной. Да и как они там могут быть? Вокруг понятно,
а на самих?
ЗАПАХ
Chubby Stick Intensе не пахнет, наверное потому что в нем нет одушек. Это очень большой плюс, так как на него не может возникнуть аллергии. Да и он на то и Clinique, что состав максимально натуральный.
Рассказала Вам о своих наблюдениях и о своей любви к нему, теперь хочу представить Вам губы До и После!
ДО - без бальзама на губах:
ПОСЛЕ нанесения одного слоя бальзама БЕЗ вспышки:
Со вспышкой:
Мне так нравится результат, очень довольна и всем советую!
СТОЙКОСТЬ
Ну и напоследок о стойкости.
Так вот держится он 1-2 часа на губах, при условии если не есть и пить не часто, да и аккуратно. Сходит с губ постепенно и равномерно, так сказать. По моим наблюдениям он просто со временем впитывается в губы, так как разводов вокруг губ нет, тоесть он не размазывается - за что ему и огромный Плюс от меня.
Надеюсь мой отзыв о Chubby Stick от Clinique могла быть для Вас полезной.
Всем красивых губ, счастливых улыбок и доброго настроения!
Ваша,
ЗАПАХ
ДО - без бальзама на губах:
ПОСЛЕ нанесения одного слоя бальзама БЕЗ вспышки:
Со вспышкой:
Мне так нравится результат, очень довольна и всем советую!
СТОЙКОСТЬ
Ну и напоследок о стойкости.
Надеюсь мой отзыв о Chubby Stick от Clinique могла быть для Вас полезной.
Всем красивых губ, счастливых улыбок и доброго настроения!
Ваша,
Faschionista
Время использования | Неделя |
Общее впечатление | СКАЖЕМ НЕТ СУХОСТИ ГУБ! ДА - губкам-ягодкам! СОЧНЫЕ ГУБЫ + ФОТО |
Мне понравилось отсутствие сухости после нанесения, это огромный плюс.