Отзыв: Фильм "Чиновник" (2021) - О патриотичном чиновнике)))
Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка; зрелищность; динамичность
Недостатки: не заметил
Ещё в ушедшем 2021 году приметил для просмотра это наше кино в котором главную роль играет Андрей Бурковский. Помимо него в кадрах мелькает Александр Головин, который думаю многим известен по сериалу Кадетство и другие.
Остальные не так известны, как исполнители этих ролей. Это кино о чиновнике и тендере, который невольно зрителю напомнит о сериале Чиновница. Кинолента лишний раз напоминает нам то, что у нас до сих пор без спиртного, девушек и наркотиков не делаются серьёзные дела.
В фильме есть юмор. Особенно мне запомнились кадры того, как "журналистка" напомнила сыну крупного чиновника, что он никто по сравнению с его отцом. Ну и забыл сказать о том, что иногда серьёзные дела делаются ещё и через постель. Но сын при этом оказался ещё и патриотом своей страны в отличий от тех к кому он приехал с неофициальным визитом.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | О патриотичном чиновнике))) |