Отзыв: Икра из баклажанов "365 дней" - Баклажанная икра - на четверочку она!

Достоинства: Неплохая, но бывает и лучше. Очень хорошая цена. Состав.
Недостатки: Не самая вкусная икра, которую я когда-либо ела. Наде возиться с открывалкой
Всем привет, мои дорогие друзья! В продолжение разговора о сетевом магазине "Лента", я хочу вам рассказать о баклажанной икре от их собственной марки "365 дней". Эту икру я купила в большом магазине "Лента", который находится в торговом центре "Облака". В больших магазинах "Лента" выбор товаров намного больше. Раньше у меня был негативный опыт покупки кабачковой икры от марки "365 дней" и она оказалась очень невкусная. А вот баклажанную икру я до сих пор ни разу не брала и решила попробовать, тем более, что цена на неё была очень хорошая и приемлемая, всего 44 рубля по карте магазина "Лента". Ещё раз напомню, что старые карты больше не действительны и их нужно поменять на карту номер 1.

Баклажанная икра от марки "365 дней" оказалась довольно неплохая, но я сказала бы, что она уступает баклажанной икре "Просто" из сетевого магазина "Перекресток". Но баклажанная икра "Просто" стоит несколько подороже, а именно 57 рублей за банку, но она конечно, просто восхитительная, и по мне самая вкусная икра, которую я когда-либо пробовала. В общем, я решила попробовать более бюджетный вариант. И сейчас мы с вами посмотрим, как выглядит банка с баклажанной икрой от марки "365 дней". В банке находится 360 г икры. Выглядит банка довольно симпатичной, на ней изображены различные овощи, очень аппетитные. А ещё мы частенько покупаем консервированные ананасы от этой марки, и они тоже очень радуют нас своим вкусом. Банка довольно простенькая, она не оснащена специальным ключом, чтобы удобнее было её открывать. Так что, здесь вам придётся повозиться с открывалкой.

Икра из баклажанов 365 дней фото

Но меня это уже не смущает, с открывалкой я уже подружилась и переплачивать за этот ключ вижу смысл, только тогда, когда эту банку надо брать с собой в какие-то поездки, потому что в поезде неудобно открывать банку открывалкой. На крышке указана дата изготовления этой икры. Срок годности у этих консервов обычно составляет 2 года с даты изготовления.

Икра из баклажанов 365 дней фото

Давайте мы с вами сейчас посмотрим, какая информация есть на боковой стороне банки с этой баклажанной икрой. В этой части банки можно ознакомиться с составом этой баклажанной икры. Состав мне понравился, ничего плохого я там не увидела, только овощи, специи, томатная паста. Продукт стерилизованный. Также здесь указана информация о пищевой и энергетической ценности данной баклажанной икры. Калорийность у этой баклажанной икры не самая высокая, она составляет всего 70 килокалорий на 100г. Но, если съесть всю банку, то такая баклажанная икра может послужить отличным перекусом и позволит вам справиться с голодом и заморить червячка. Или же можно использовать её в качестве закуски перед обедом или ужином, когда все основные блюда ещё впереди. Очень хорошо делать бутерброды с такой баклажанной икрой, когда вы намазываете её на хлеб. У нас в ресторане Бородинский хлеб, намазанный баклажанной икрой стоил под 300 руб. А зачем переплачивать, когда можно это сделать самим. Здесь указаны все контакты сетевого магазин "Лента", куда можно набрать свои жалобы и предложения по поводу продукции в собственной марки "365 дней".

Икра из баклажанов 365 дней фото

А дальше мы с вами можем ознакомиться с информацией о производителе этой баклажанной икры. "Славянский консервный комбинат" производит эту баклажанную икру, а также многие другие закуски для других марок магазинов. Этот комбинат находится в городе Славянск-на-Кубани в Краснодарском крае. Также тут есть информация, о том, как надо правильно хранить эти банки с баклажанной икрой. Закрытую банку не обязательно хранить в холодильнике, её можно хранить просто в сухом прохладном месте, а вот открытую банку, нужно будет поставить в холодильник и употребить её содержимое в течение трёх суток. При этом содержимое банки необходимо будет приложить в неметаллическую тару, потому что в жестяной банке ничего хранить нельзя. Здесь также указан срок годности этой икры, который составляет 2 года с даты изготовления. Напомню вам, что дата изготовления указана на крышке банки.

Икра из баклажанов 365 дней фото

Итак, мы с вами сейчас будем открывать эту банку и попробуем, что из себя представляет данная баклажанная икра от марки "365 дней". Цвет у неё какой-то уж слишком яркий, видимо, там очень много морковки. Всё-таки, баклажанная икра должна быть несколько потемнее.

Икра из баклажанов 365 дней фото

Давайте посмотрим в ложечке, как она выглядит.

Икра из баклажанов 365 дней фото

А вот здесь мы можем посмотреть чек, в котором отражено, что такая баклажанная икра от марки "365 дней" стоит всего 44 руб.

Икра из баклажанов 365 дней фото

На вкус, она совершенно нормальная, но я не могу сказать, что это самая вкусная икра на свете. Так как, я постоянно пробую разные марки баклажанной икры, то могу с уверенностью сказать, что мне доводилось пробовать баклажанную икру и повкуснее. Но цена оказалась довольно неплохая, поэтому можно иногда брать. А вот кабачковую икру от этой марки я вам не советую, она нам не понравилась, и потом от неё была очень сильная изжога. Да и вообще на вид она была просто ужасная, какого-то непонятного красного цвета, что даже есть её не захотелось. Может быть, они сейчас стали работать с другим производителем и всё это уже по-другому, но, однажды купив эту кабачковую икру, я разочаровалась в ней на всю жизнь и больше её не брала. А вот баклажанная икра казалось вполне достойная.

Я думаю, что крепкую четвёрку она заслужила. 5 не поставлю, потому что там очень много морковки и поэтому она дала такой яркий оранжевый цвет, хотя там должно быть больше всего баклажана, ведь это баклажанная икра. Но, я думаю, что порекомендовать эту икру от марки "365 дней" в целом можно, потому что она довольно вкусная, просто своеобразная, и потому, что мне есть с чем сравнивать, я поставила четыре балла. Просто мне доводилось есть икру вкуснее и ещё раз очень рекомендую вам попробовать баклажанную икру от марки "Просто" из магазина "Перекрёсток".

А вообще, марка "365 дней" нам нравится, и мы часто покупаем различные товары от этой марки и обычно они нас радуют, за редким исключением. На этом я заканчиваю свой отзыв об этой баклажанной икре от марки "365 дней" и желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения. Благодарю вас за внимание к моим отзывам буду и дальше вам рассказывать о том, что удалось попробовать и где удалось побывать. И, конечно, буду ещё рассказывать вам о различных товарах от марки "365 дней", у них есть не только продукты, но также и бытовая химия и косметика.
Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Баклажанная икра - на четверочку она!

perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте. Мы рады, что товар, который вы у нас покупаете, вам нравится :)
Собакина Долли
Спасибо вам, ваша баклажанная икра "Просто" для меня лучшая)))
Joooools
Люблю такие закуски к обеду
Наталья2 Ксения
Недорого, так на кабачковую похожа.
Диане
Давно не пользуюсь подобными открывалками. Разве что в походе.
Angi777
Попробую