Отзыв: Икра из баклажанов "365 дней" - Баклажанная икра - на четверочку она!
Достоинства: Неплохая, но бывает и лучше. Очень хорошая цена. Состав.
Недостатки: Не самая вкусная икра, которую я когда-либо ела. Наде возиться с открывалкой
Всем привет, мои дорогие друзья! В продолжение разговора о сетевом магазине "Лента", я хочу вам рассказать о баклажанной икре от их собственной марки "365 дней". Эту икру я купила в большом магазине "Лента", который находится в торговом центре "Облака". В больших магазинах "Лента" выбор товаров намного больше. Раньше у меня был негативный опыт покупки кабачковой икры от марки "365 дней" и она оказалась очень невкусная. А вот баклажанную икру я до сих пор ни разу не брала и решила попробовать, тем более, что цена на неё была очень хорошая и приемлемая, всего 44 рубля по карте магазина "Лента". Ещё раз напомню, что старые карты больше не действительны и их нужно поменять на карту номер 1.
Баклажанная икра от марки "365 дней" оказалась довольно неплохая, но я сказала бы, что она уступает баклажанной икре "Просто" из сетевого магазина "Перекресток". Но баклажанная икра "Просто" стоит несколько подороже, а именно 57 рублей за банку, но она конечно, просто восхитительная, и по мне самая вкусная икра, которую я когда-либо пробовала. В общем, я решила попробовать более бюджетный вариант. И сейчас мы с вами посмотрим, как выглядит банка с баклажанной икрой от марки "365 дней". В банке находится 360 г икры. Выглядит банка довольно симпатичной, на ней изображены различные овощи, очень аппетитные. А ещё мы частенько покупаем консервированные ананасы от этой марки, и они тоже очень радуют нас своим вкусом. Банка довольно простенькая, она не оснащена специальным ключом, чтобы удобнее было её открывать. Так что, здесь вам придётся повозиться с открывалкой.
Я думаю, что крепкую четвёрку она заслужила. 5 не поставлю, потому что там очень много морковки и поэтому она дала такой яркий оранжевый цвет, хотя там должно быть больше всего баклажана, ведь это баклажанная икра. Но, я думаю, что порекомендовать эту икру от марки "365 дней" в целом можно, потому что она довольно вкусная, просто своеобразная, и потому, что мне есть с чем сравнивать, я поставила четыре балла. Просто мне доводилось есть икру вкуснее и ещё раз очень рекомендую вам попробовать баклажанную икру от марки "Просто" из магазина "Перекрёсток".
А вообще, марка "365 дней" нам нравится, и мы часто покупаем различные товары от этой марки и обычно они нас радуют, за редким исключением. На этом я заканчиваю свой отзыв об этой баклажанной икре от марки "365 дней" и желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения. Благодарю вас за внимание к моим отзывам буду и дальше вам рассказывать о том, что удалось попробовать и где удалось побывать. И, конечно, буду ещё рассказывать вам о различных товарах от марки "365 дней", у них есть не только продукты, но также и бытовая химия и косметика.
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |