Отзыв: БАД Ipca "Картифлекс" - Помогает! Но в комплексе с другими аналогичными препаратами.
Достоинства: Порошок в саше, разводимый. Источник коллагена. Питает и поддерживает суставы и связки
Недостатки: Нужно принимать либо в комплексе, либо длительное время. Не полностью разводится, остаются комочки.
Здравствуйте, дорогие читатели моих отзывов.
Во время обострения артроза (а он обострился от больших, не по мне физических нагрузок) мне пришлось проводить обезболивающую и противосполительную терапию. Но боли до конца ещё не отпускали. Сказать, что была сильная болезненность суставов, ничего не сказать. Но к концу терапии я ощутила долгожданный эффект.
Рассказав своей знакомой, как я мучаюсь вот уже несколько месяце, она мне предложила приобрести и попробовать вот этот препарат Картифлекс, ещё в комплексе с Мой отзыв о БАДе "Глюкозамин + Хондроитин", что я и сделала.
Так что, я довольна этим препаратом. Рекомендую его, но следует принимать в комплексе с другими препаратами хондропротекторов, или аналогичными инъекциями, что ещё лучше, так как будет быстрейшая и более эффективная усвояемость, больший процент чистого лечебного вещества попадёт к сухожилиям и суставам!
А также в моём профиле РоКсания ещё рекомендую к вашему вниманию отзывы о таких полезных средствах для здоровья, как Мой отзыв о средстве от цистита в капсулах "Цистель".
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Помогает! Но в комплексе с другими аналогичными препаратами. |