Отзыв: Органический заменитель пищи Garden of Life Raw Meal - Крутой продукт.
Достоинства: вкус,запах, польза
Недостатки: цена кусается
Продукты с богатейшим составом. В состав этого суперфуда, входят 14 видов органических зерен и семян: Пророщенные зерна гороха, риса, пшена, чья чечевицы тыквы, клетчатка семян чиа, какао, морская соль. Смесь фруктов и овощей, таких, как спаржа, сельдерей, петрушка, малина, ежевика, имбиря и много других. Витамины и минералы: витамин с витамины группы b, витамин d, цинк и хром. Также пробиотики и ферменты. В смеси отсутствуют глютен, молочные продукты, соя и сахар.
Решила попробовать, как альтернативу кофе.
Я заядлый любитель кофе. После многих лет приема кофеина у меня развился гастрит, появились проблемы с сердцем и почками, сначала перешла на цикорий, но от него болела голова и вкус мне не очень нравился. Гастроэнтеролог посоветовала приобрести этот напиток. Это отличный источник белка витаминов и микроэлементов. На вкус напоминает дешевый горячий шоколад, но вкус натуральный, не отдает химозой. Можно разводить водой, а можно просто есть ложкой и запивать. Я развожусь с молоком, так более менее вкусно.
Не скажу, что он прибавляет очень много энергии, но как замена легкого перекуса вполне сойдет, он прекрасно утоляет голод. Принимаю за пару часов до того, как идти на работу по 1 мерной ложечки. Голод утоляет приблизительно на 2 - 3 часа. Как же, заметила, что лучше стал работать желудок, улучшилось состояние кожи и волос. Банка большая, хватит надолго. Можно детям и взрослым.
Решила попробовать, как альтернативу кофе.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Крутой продукт. |