Отзыв: Сеть супермаркетов "Да" (Россия, Москва) - Вкусную еду всегда - покупаем только в "Да"!
Достоинства: Бывают низкие цены, вполне удобно, многое есть, бывают интересные товары и скидки
Недостатки: Работает только до 22.00, часто бывают очереди в кассу, нет сканеров
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про магазин, в который я довольно часто люблю ходить. Это сетевой магазин "Да". И я покажу вам два магазина "Да" - в Алексине и в Москве.
АЛЕКСИН:
Итак, магазин "ДА" в городе Алексине. Он находится на улице Тульская, д.125 во втором микрорайоне.
Магазин существует очень давно, мы неоднократно там бывали. Как видим, возле магазина есть большая парковка. Супермаркет работает с 8.00 до 22.00. В Москве также. Вот это для нас минус. Мы обычно ходим в магазин вечером, и хотелось бы, чтобы магазин "Да" работал хотя бы до 23.00. Иногда нам туда надо за чем-нибудь, но мы уже не успеваем.
Ну, а теперь мы с вами поподробнее поговорим о магазине "ДА", только уже в Москве. Этот магазин находится по адресу: Бибиревская улица, д.7. Вот он перед нами. Раньше здесь был супермаркет без названия в красных цветах, и все его так и называли "Красный магазин", но потом он закрылся и с тех пор там находится супермаркет "ДА".
Внизу в этом здании, если спустится по лестнице находится также ПВЗ "Вайлдберриз" и ремонт одежды.
Спасибо за внимание, всем приятных покупок.
АЛЕКСИН:
Спасибо за внимание, всем приятных покупок.
Время использования | 2022 |
Год посещения | 2022 |