Отзыв: Чай черный по-императорски "Vintage" - а вы когда-нибудь пробовали чай с лепестками подсолнечника, кусочками гуавы и цедрой кюрасао!
Достоинства: очень вкусный, натуральный, необычный, насыщенный, ароматный
Недостатки: цена, не распространенность.
Вместе с чаем "Ромео и Джульетта", приобрели мы черный чай "По-императорски".
Продается этот чай так же на разновес, по 50,100 г. 100 граммов стоит около 130 рублей.
Упаковка красивого дизайна, очень удобно открывается и заворачивается. Аромат сохраняется внутри упаковки.
В составе этого чая:
- черный индийский и цейлонский чай,
-цедра кюрасао,
- кусочки гуавы
-лепестки подсолнечника.
Заваривать этот чай следует 4-5 минут 3-4 г. чая на 200 мл. воды (90-95 градусов)
Чай очень насыщенного вкуса, очень приятный и ароматный. Композиция ароматов очень сочетается между собой, она приятна, и не слишком навязчива.
Думаю, он не только приятен, но и полезен, так как состав натуральный.
В общем-то, необычный чаек, рекомендую на пробу, конечно, на любителя, но думаю, большинству понравится, особенно любителям чего-то необычного!:)
В составе этого чая:
- черный индийский и цейлонский чай,
-цедра кюрасао,
- кусочки гуавы
-лепестки подсолнечника.
Думаю, он не только приятен, но и полезен, так как состав натуральный.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | а вы когда-нибудь пробовали чай с лепестками подсолнечника, кусочками гуавы и цедрой кюрасао! |