Отзыв: Пена для бритья Чистая линия Фитотерапия - Достойная даже за большие деньги!
Достоинства: эффект, качество, цена, упаковка
Недостатки: пожалуй расход, тюбик мог бы и быть побольше за эти деньги
Думаю в мире немало мужчин у которых также как и у меня быстро начинает расти щетина. Поэтому им также как и мне приходится часто бриться, т. е в моём случае это иной раз значит каждый день если куда-то идёшь, но обычно я в целях экономия бреюсь два раза в неделю, либо перед тем как куда-то выйти.
Так как если каждый день, то у меня на пены будет уходить немалая сумма в месяц, особенно если учесть тот факт. что чем я старше становлюсь-тем чаще бриться приходится!
Как обычно настал тот момент когда очередная пена закончилась, а именно:Пена для бритья Oriflame North for Men, которая весьма хорошая!
Итак фото самого флакона вы увидели выше, а теперь посмотрим что же нам обещает российский производитель во флаконе 200мл, т. е каков эффект должен быть?!Извините за качество второго фота, но я больше по времени пытался его сфотать, чем писал сам отзыв лучше не получилось увы ...
Как видим обещаний много и в сущности они едины для всех пен для бритья.
Итак как я только открыл упаковку и начал её брызгать. то сразу не понравился её запах, т. е какой-то он вроде и вполне хороший, но вот не думаю что типа "натуральный (а чего ждать за такие деньги?!). Запах типа духов что ли либо отдушки, но в целом весьма неплохой. Так как я думал, что этот запах будет давать не очень хороший эффект при бритье, но нет всё отлично!
Нанёс её я на щетину и сразу обратил внимание, что пена довольно густая и поэтому не растекается, а также наносится весьма приятно. Ну а в процессе бритья всё было ещё лучше, т. е идеальное скольжение и в том месте где я чуток порезался-я это заметил лишь по крови чуток, т. е создалось ощущение того что пена имеет какие-то обезбаливающие компоненты на такой случай. Не часто такое я встречал, а микро не было вообще. (на том месте часто так получается).
Также я не заметил раздражения, а только увлажнение. Но и это мне давали иные пены, которые были гораздо хуже этой. Так что бритьё было очень комфортныи ароматным. Но бальзамом всё же натёр лицо, так как у меня их скопилось куча и надо бы использовать. Хотя мне они в принципе ни к чему, особенно с такой пеной увлажняющей!
К недостаткам я бы отнёс только то, что балончик мог бы и быть побольше чуток и то, что знаю пену которая при этом же обьёме имеет меньше расход и то, что при нанесений охлаждает хорошо, но та и стоит больше. Кстати её я и должен был купить, но не увидел в продаже просто.
В общем за такие деньги рекомендую очень даже купить её!
Как видим обещаний много и в сущности они едины для всех пен для бритья.
В общем за такие деньги рекомендую очень даже купить её!
Время использования | возможно ещё раз куплю |
Год выпуска/покупки | 2014 |