Отзыв: MarketClever.ru - онлайн-школа "Маркетклевер" - Обучение понравилось

Достоинства: Обширная программа, много полезных практических материалов
Недостатки: Ожидала, что стажировка будет в процессе обучения, по факту ее пока не было - жду
Будучи в декрете поняла, что хочу разнообразить свою жизнь, попробовать что-то новое, найти источник дополнительного заработка с возможностью удалённой работы на неполный рабочий день.

Обучение на курсе Маркетклевер особо ни с чем больше не сравнивала - понравилось Юлино выступление на бесплатном вебинаре, подача материала, обещание стажировки.

Школа оправдала пока не все мои ожидания - очень жду стажировку, которая на мой взгляд является самым ценным на обучении.

Хочу отметить, что в данном обучении важно то, что тему МП рассмотрели многосторонне, затронув всевозможные аспекты деятельности. Мне как любителю таблиц особенно понравились все табличные материалы и конспекты.

Обучение порекомендую пройти поставщикам, которые планируют выйти на рынок МП и владельцам офлайн-магазинов, которые хотят увеличить свои каналы продаж.

Хочу предостеречь шопоголиков, на курсе учиться опасно! Можно накупить кучу всего в процессе просмотра примеров товаров и поиска/анализа ниши :)))

сертификат

Время использования 2021-2022