Отзыв: Мультфильм "Три богатыря и Конь на троне" (2021) - Крайне скучный мультфильм!

Достоинства: красиво нарисовано
Недостатки: Сюжет, персонажи, юмор
Посмотрел очередное приключение богатырей в сказочном мире, хотя богатырей в нем не особо много, как впрочем и во всех последних частях серии.

По сюжету Князь и Юлий на прогулке по лесу случайно нюхают красивый цветок, который по средствам колдовства меняет их телами...

Я вообще не поклонник серии, но предпоследняя часть, про скачки, очень даже понравился. Сюжет у мультфильма был ни только интересным, но и динамично развивающимся. Поэтому от этой новинки я ждал, как минимум того же.

Но при том, что идея для сюжета очень даже неплохая была, реализация сильно подкачала.

У мультфильма очень длинная и скучная завязка, два главных героя слоняются по лесу, при этом конь откровенно скучает, а возможно даже и спит. А князь депрессирует и рассуждает про премудрости жизни. А параллельно Баба Яга пытается устроить личную жизнь. И эта часть крайне незрелищная, в ней в основном одна унылая болтовня. Но у меня была надежда на продолжение, на динамично развивающийся сюжет.

Но дальше динамичности не прибавилось, от слова совсем. По сути Юлий оказавшийся в "шкуре" князя должен был отрываться по полной и это должно было быть забавно. Но максимум, что герой выдает - это молниеносное разрушение города, а в остальное время он депрессирует так же, как князь в начале и скучает по своему четырех копытному телу и вкусному сену. По сути та индивидуальность, что была у Юлия во всех сериях авторы решили в этой не использовать. Только я не понял для чего такие эксперименты, зачем исправлять то, что и так неплохо работает?

Ну если создатели так изменили Юлия, то возможно они изменили и князя? Так нет, он "отжигать" не начал в роли коня. Пару забавных моментов на всю его историю.

К сожалению и богатыри особо ничем не выделились, сражались они хорошо, но это все их бои мы уже видели неоднократно. Да и не особо их много в мультфильме.

В общем мультик получился скучным, не смешным и не динамичным. Прошлой части серии он проигрывает однозначна. Хотя потенциал у мультфильма был, если бы создатели поработали над сценарием более тщательно.

К просмотру советовать не буду, лучше посмотрите про скачки Юлия и князя. Там и сюжет интересный, и юмор присутствует, причем очень даже неплохой.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Крайне скучный мультфильм!

bukatajaolja
После предпоследней части про скачки смотреть не хочется.
Voitex1948
Да это правда.
Ленамарс
Уже не знают, что выдумывать)
MyNickOly
Да, нам тоже Скачки больше зашли
JemchujinaMargo
Обожаю этот мультик :)
Эта Грэта
Очень жаль, что сняли так скучно…
Elena Baron
Пройдём мимо
LEXUSRS
Может мультик и скучный, но персонажи всё таки хорошо прорисованы, очень интересные)
Totorrro
Смотрела, мне понравился)
Verdiana
Смотрела тоже этот мультик, так как люблю эти персонажи, но динамики давно уже нет. Не то, что первые четыре части
Марина Пунько
Фигня какая
mayorsita
Мне кажется эти мультики с каждым разом все скучнее получаются!
Aleksander86
не, предыдущая часть неплохая была, даже очень.
Я -Алена
ой, а мне такие мультики нравятся.