Отзыв: Антисептическое средство Bosnalijek Лизобакт - Помогли за 5 дней комплексного лечения
Достоинства: Эффективны (в комплексе)
Недостатки: Не заметили
На прошлой неделе нашу семью "настиг" covid-19/омикрон, у сына все прошло в виде ОРВИ, мы с мужем перенесли без каких-либо симптомов (один день была сильная слабость, на этом всё).
Нам с мужем лечение не потребовалось, а сыну в комлексе был назначены таблетки для рассасывания Лизобакт, так как имелись жалобы на легкое першение, боль в горле.
Считаем, что в комплексе с другими лекарственными средствами таблетки Лизобакт ему помогли.
В данном случае лишь поделилась впечатлениями об эффекте, за рекомендациями и назначениями лучше обратиться к врачу.

| Год выпуска/покупки | 2022 |
| Общее впечатление | Помогли за 5 дней комплексного лечения |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

В любом случае, желаю здоровья всей семье и особенно скорейшего выздоровления дочке!