Отзыв: Натуральный очищающий фито-гель для умывания Planeta Organica 100% - Хороший гель с приятным ароматом

Достоинства: состав, очищает, освежает, аромат
Недостатки: для меня нет
Очень люблю ТМ Planeta Organica, и у меня много средств для ухода их производства (сразу же хочется выделить парочку любимых: гель для душа - с лавандой, прованскими травами, бергамотом - такой вечерний, расслабляющий вариант, и шампунь, который мне сейчас очень нравится - Volume & power Hair Super Food - от него такие объемные и блестящие волосы!)

Гель для умывания у меня сейчас, в том числе, тоже от PO - очищающий фито-гель
(заказывала на ВБ, стоимость в настоящий момент 190 рублей
Для жирной и комбинированной кожи

Натуральный очищающий фито-гель для умывания Planeta Organica 100% фото

С составом вы можете ознакомиться вот тут (взгляд выхватывает неимоверное количество всяческих полезностей)))

Натуральный очищающий фито-гель для умывания Planeta Organica 100% фото

Дозатор вполне стандартный, но впрочем, мне такие достаточно удобны в использовании.
Расход - нормальный, гель вполне неплохо распределяется, мылится и очищает, полбутылки за раз выливать точно не надо

Натуральный очищающий фито-гель для умывания Planeta Organica 100% фото

Консистенция - именно гель, прозрачный, пахнет приятно - чаем, травами и свежестью, очень легко и не напряжно, на коже аромат не остается

Натуральный очищающий фито-гель для умывания Planeta Organica 100% фото

После умывания нет жирного блеска, также как и чувства стянутости или сухости, не липкий, не раздражает
Мне нравится этот гель, лично для моей кожи его свойств вполне достаточно, так что ставлю пятерку.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший гель с приятным ароматом

Джули-океан
Не пользовалась ещё такой ТМ
Oksoo
Хороший, мне бы понравился
Елена Муради
Нравятся продукты это ТМ, но я другим пользовалась.