Отзыв: Школа современных профессий Interra (Россия, Москва) - Опять за парту, и не зря

Достоинства: Хорошая организация, квалифицированные спикеры
Недостатки: Нет трудоустройства
Всем доброго дня!
Меня зовут Ольга Данилова, я провизор в аптеке.
Вот и подошло к логическому завершению моё обучение в онлайн-школе современных профессий "lnterra" пр курсу "Куратор онлайн школы". Скоро получу сертификат и свидетельство гос образца. О школе узнала случайно из рекламы в ВК, прошла четырехдневный вводный курс и решила идти дальше. Почему я решила учиться? В наше время стремительно развиваются интернет технологии, многое переходит из офлайн в онлайн, например та же продажа лекарств и мед техники. Хочу идти в ногу со временем и поэтому приобрела курс, и думаю, что успешно его закончила. Все модули были логичными, спикеры большие профессионалы своего дела, очень доходчиво объясняли все уроки. Узнала много о самой профессии куратора, она созвучна с моей профессией сегодня, и там и там нужно помогать людям, только куратор помогает достигать им своих целей. Также научилась работать во многих новых для меня сервисах, на обучающей платформе, очень интересны для меня были юридические вопросы в онлайн профессиях.

Заказчиков у меня пока нет, в поиске. Однако все полученные знания думаю в школе помогут мне стать классным куратором, востребованным в профессии. В эту школу я бы посоветовала пойти всем, кто задумывается о удалённой работе. Думаю не пожалеете!

Школа современных профессий Interra (Россия, Москва) фото

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Сколково
Дом № info@interra.bz
Общее впечатление Опять за парту, и не зря