Отзыв: Туалетная бумага Tolli Lux - Отличная трёхслойная бумага, причём недорогая.
Достоинства: Качество, цена.
Недостатки: Нет.
Сейчас в продаже есть довольно большой выбор туалетной бумаги, это не то, что в советские времена, когда этот необходимый предмет обихода был жутчайшим дефицитом, и приходилось пользоваться в лучшем случае бумажными салфетками, кстати, вот они никогда не были дефицитом, а то и газетами. Но в последнее время я предпочитаю покупать туалетную бумагу в магазине "Пятёрочка", где она продаётся под их собственной торговой маркой "Tolli" (принадлежит группе компаний "X5 Group", в которую входит сеть магазинов "Пятёрочка"). Причём мне больше нравится туалетная бумага Tolli Lux. Она трёхслойная в отличии от туалетной бумаги Tolli Classic. Но тоже тиснённая и перфорированная. Я предпочитаю покупать те упаковки с туалетной бумагой, в которых не четыре, а восемь рулонов. Вот как выглядит такая упаковка:
Туалетную бумагу Tolli Lux могут изготовлять по заказу сети магазинов "Пятёрочка" на разных предприятиях, но мне пока попадалась только та, что изготовлена в Адыгее компанией "Новые технологии". Данные о производителе и информацию о самой бумаге можно найти на следующей фотографии:
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличная трёхслойная бумага, причём недорогая. |