Отзыв: Беспроводные наушники Xiaomi Mi Bluetooth Neckband Earphones - Я думала и зачем такие наушники нужны... а оказывается что они очень удобные!

Достоинства: эргономичный дизайн, легкие, качественное звучание, интуитивное управление, приемлемая стоимость
Всем добрый день! Давно я порывалась прикупить себе беспроводные наушники, как не крути, а это очень удобно, ведь их удобно использовать и в спортзале, и на пробежке, и при готовке. Выбор очень большой, ценовой диапазон разный, в итоге я остановилась на как мне кажется оптимальном соотношении цена/качество - наушники Xiaomi Mi Bluetooth Neckband, которые обошлись мне со скидкой в 1500 рублей.

Беспроводные наушники Xiaomi Mi Bluetooth Neckband Earphones фото

Это так называемые арочные наушники, так как мягкий ободок (обруч) остается на шее, это как раз очень удобно для занятий спортом. Наушники беспроводные, подключаются по bluetooth, причем сделать это просто элементарно - включаем наушники и поиск bluetooth на ноутбуке/смартфоне. Устройство находится за пару секунд и всё пожалуйста, можно пользоваться.

Беспроводные наушники Xiaomi Mi Bluetooth Neckband Earphones фото

Упаковка компактная и элегантная, белого цвета, информации на ней минимум. Внутри скрывается прозрачная пластиковая крышка, на которой и лежит сама гарнитура + зарядный кабель micro USB и совсем небольшая инструкция. Наушники черного цвета, очень легкие, ведь они весят всего-то 40 гр. Материал пластик, причем пластик качественный, он совсем не пах при первом открывании, приятен к коже и легко гнется. Находится он чаще всего на шее и при этом практически не ощущается.

Беспроводные наушники Xiaomi Mi Bluetooth Neckband Earphones фото

Управление очень простое, даже я сказала бы интуитивное, всего 3-и кнопки, которые находятся слева. Первая кнопка это включение/выключение (ошибиться сложно, имеется на ней символ). При подключении к телефону нажатием на нее можно ответить на звонок.

Беспроводные наушники Xiaomi Mi Bluetooth Neckband Earphones фото

Следующие две кнопки - это уменьшение/увеличение громкости, а таке переключение треков при прослушивании музыки. При коротком нажатии меняется звук, а при более длительном переключается трек. А рядом мы видим маленькую крышечку, под ней как раз и прячется вход для микро USB зарядки.

Мигает красный огонек- кончается заряд

Заряда хватает на 8 часов непрерывного прослушивания музыки или 10 часов разговора по телефону и 200 часов ожидания. В принципе все так и есть, я конечно 8 часов подряд музыку не слушаю, но на 3-4 дня активного пользования мне хватает. Заряжается за 2 часа, я чаще всего подключаю к ноуту.
В ушах они "сидят" хорошо, не вываливаются при движении. Микрофон находится на дуже и хотя вроде как низковато все равно собеседник слышит меня отлично, чаще всего и не замечают что я разговариваю по гарнитуре, а это уже показатель! При прослушивании музыки сигнал звонка поступает в гарнитуру, нажимаем на кнопку - и начинаем разговор. Когда заканчивается зарядка об этом начинает оповещать приятный женски голос на английском, так что этот момент не пропустишь)

Беспроводные наушники Xiaomi Mi Bluetooth Neckband Earphones фото

И конечно о самом главном - о звучании! Звук очень даже приличный, чистый и объемный, к тому же хорошая шумоизоляция, так что не возникало проблем в том же самом метро например. Иногда я смотрю с ними фильм на ноуте, так слышно даже дыхание актеров, в гарнитуре просмотр ничем не хуже чем обычным способом. Диапазон громкости более чем приличный, можно слушать как совсем тихо, так и очень громко. BLUETOOTH соединение работает в радиусе до 10 метров, так что можно спокойно убираться в квартире и слушать туже самую аудиокнигу например, очень удобно.

Беспроводные наушники Xiaomi Mi Bluetooth Neckband Earphones фото

Одним словом я беспроводными наушниками от китайского бренда Xiaomi полностью довольна, я хотела именно такие ободком, легкие и с хорошим звучанием. За такую стоимость очень даже хороший вариант, так что рекомендую!)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Я думала и зачем такие наушники нужны... а оказывается что они очень удобные!

olvago62
Классные наушники! Удачное и нужное приобретение!
olgasmir
А где купили? Муж искал мне такой формат - не нашел
paramool
покупали в прошлом году в ДНС, но сейчас посмотрела- продажи прекращены(((
olgasmir
вот почему муж их не нашел… у него просто тоже беспроводные, фирмы Сони - но по виду очень похожи на ваши (я их выиграла когда-то давненько на Европе +), ну очень удобные. И муж искал именно такие, но говорит - в продаже нет. А тут ваш отзыв - я ему показываю, говорю, вот же! )) Оказывается зря наехала ))
Ника-Клубника
Буду иметь ввиду, пока в наличии аналогичные наушники другого производителя, но планирую покупку второй пары ) .
Свежий ветер
С обновкой! Пусть служат долго!
Русалоchка
С такими точно удобнее, провод не мешает).