Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Garnier "Клюква и аргановае масло" - Неплохой бальзам, но есть одно "но"...
Достоинства: мягкие волосы
Недостатки: нет объёма(совсем)
Шампунь Garnier Ultra Doux "Клюква и аргановое масло" меня полностью устроил, но мне хотелось добавить мягкость и лёгкость расчёсывания, поэтому я приобрела ещё и бальзам.
Бальзам густой, белого цвета. Консистенция кремовая. Аромат бальзама-ополаскивателя несколько отличается от аромата шампуня. Он более свежий и лёгкий, в то же время появились резковатые нотки. Мне показалось, что аромат шампуня приятнее.
Наносится на волосы легко. В процессе распределения как бы тает. По сравнению с другими бальзамами уходит большее количество.
Смывается достаточно легко и быстро. Волосы, уже в процессе смывания, немного распутываются и становятся мягче.
Расчёсываются легко.
После высыхания есть здоровый блеск, но он у меня и так присутствует.
А вот объём пропадает!
Состояние волос у меня хорошее - они блестящие и объёмные. А этот бальзам объём куда-то девает. Хотя, утяжеление волос не ощущается.
Фото для сравнения:
"до". Волосы не мылись 2 дня.
"После"
И ещё один неприятный момент. Кожа головы чувствительная. После использования бальзама у меня появляется небольшой зуд и перхоть.
После замечательного результата от шампуня, я, мягко говоря, разочарована.
Каких-то существенных недостатков в бальзаме я не обнаружила, скорее всего он просто не подошёл в моём случае.
Расчёсываются легко.
После высыхания есть здоровый блеск, но он у меня и так присутствует.
А вот объём пропадает!
Фото для сравнения:
"до". Волосы не мылись 2 дня.
"После"
После замечательного результата от шампуня, я, мягко говоря, разочарована.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |