Отзыв: Строительная компания "Мастера Ремонта" (Россия, Москва) - Всё Ужасно
Достоинства: нет
Недостатки: Это не ремонт
Обратились в "Мастера ремонта" для капитального ремонта 4-х комнатной квартиры. Приехал сметчик, осмотрел и дал очень грамотные рекомендации. Это и подкупило...
Подписали договор и начался "Цирк".
1. Приехала бригада №1. За три дня смогли намазать бетонконтактом одну стену (причем прямо на старую шатлевку), по приезду обнаружил пустые бутылки от Водки, плитку для готовки. В общем народ чилил по полной. Обратился к прорабу - тот обещал поменять бригаду.
3. Приехал прораб и начал просить оплатить работы за одну комнату. (которую не доделали, штукатурка кривая) До штукатурки бетонные плиты были ровнее. Я отказался, тогда приехал нач участка - посмотрел и признал, что есть недочеты и обещал устранить. Кое как намазали штукатурку, причем прямо на старые розетки, маяки не вынули.
5. Перед наливным полом договаривались и закладывали в смету удаление старой битумной мастики. Когда случайно зашел в квартиру увидел пару незнакомых ранее узбеков, которые устанавливали маяки для мокрой стяжки, причем без своего лазерного уровня. На мой вопрос что это? Ответили - завтра привезут раствор будем делать стяжку и потом заливать пол!! Что наливать? О стяжке и разговоров не было!! Основание ровное и достаточно было наливного пола, о чем ранее договорились с прорабом. При этом он хотел взять деньги за монтаж и демонтаж маяков для стяжки!!!
Вот так по словам Мастеров ремонта они удалили битумную мастику с основания
Итог кратко: Стены кривые, штукатурка отваливалась, когда крепили натяжные потолки. потерянное время, деньги и нервы.
Может это и мастера, но явно не ремонта
P/S Вишенкой на торте стало то, что они счетчик ГВС прикрутили в обратном направлении. Заметили уже после вселения т. к. он крутил в обратном направлении.
Крайне не рекомендую, нанимают сомнительных персонажей под проект ниже рынка, разницу берут себе. Вот и весь бизнес.
Подписали договор и начался "Цирк".
Вот так по словам Мастеров ремонта они удалили битумную мастику с основания
Может это и мастера, но явно не ремонта