Отзыв: Подгузники-трусики BabyGo - Одни из лучших в бюджетной ценовой категории
Достоинства: Описаны в тексте
Недостатки: Практически нет
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика!
За довольно длительный период мы с сыночком испробовали не малое количество подгузников и подгузников-трусиков.
В последнее время наш выбор остановился на подгузниках-трусиках Baby Go:
Так как нам подгузники нужны сейчас только для подстраховки на прогулке или в длительных походах куда-то, а также на ночь, то такой пачки нам хватает на несколько месяцев.
Вся необходимая информация указана на боковой части упаковки, но там очень мелкий шрифт, поэтому опишу в двух словах.
Изготовитноем является Россия. Срок годности подгузников составляет 3 года.
Состав: целлюлоза, суперабсорбент, нетканый материал, клей, нить эластомерная.
Также там имеется назначение, рекомендации по использованию и утилизации, меры предосторожности и рекомендации по хранению.
Сами трусики выглядят довольно привлекательно и просто:
Боковая резинка хорошо тянется и не выпивается в животик малыша:
Внутренний впитываюший слой не имеет никакого запаха. А внутри позгузнич чисто белый:
По наполняемости: подгузники хорошо держат влагу внутри, предотвращая протекания. Но, периодически, все-же, протекают из-за большого количества жидкости. Но так можно сказать про большую часть подгузников и памперсов.
Считаю, что эти подгузники подходят под соотношение цена/качество и достойны твёрдой 5.
В последнее время наш выбор остановился на подгузниках-трусиках Baby Go:

Изготовитноем является Россия. Срок годности подгузников составляет 3 года.
Состав: целлюлоза, суперабсорбент, нетканый материал, клей, нить эластомерная.
Сами трусики выглядят довольно привлекательно и просто:

Боковая резинка хорошо тянется и не выпивается в животик малыша: