Отзыв: Восстанавливающий прованский шампунь Planeta Organica - Хороший восстанавливающий шампунь +Фото.

Достоинства: цена, запах, эффект.
Недостатки: Нет.
Восстанавливающий шампунь Planeta Organica я открыла для себя совсем недавно.
Не знаю почему, но у нас в магазинах средства этой серии расположены мало того, что на самых нижних полках, так ещё и стоят кучкой где-то в углу. Конечно, как уж тут их заметить.

Восстанавливающий прованский шампунь Planeta Organica фото

Меня привлёк в этом шампуне составе. В нём нет парабенов и SLS, зато множество экстрактов масел и растений. Согласитесь, редко сейчас в магазинах такое встретишь.
Хочется отметить экстракты мяты, душицы, розмарина, масло лаванды, а так же органическое масло виноградных косточек. Несомненно, волосы будут благодарны такому чудесному шампуню.

Восстанавливающий прованский шампунь Planeta Organica фото

Шампунь имеет отметку ГОСТ, а объём у него 280 мл.

Восстанавливающий прованский шампунь Planeta Organica фото

Шампунь с дозатором, что не совсем привычно, ведь обычно мы имеем дело с различными крышками и колпачками.
Дозатор имеет свои преимущества, нужно всего лишь нажать и выдавить нужное количество шампуня, даже мокрыми руками это можно сделать без труда.

Цвет у шампуня бледно-зелёный
Консистенция не очень густая и не слишком жидкая, нечто среднее, меня вполне устраивает.

Восстанавливающий прованский шампунь Planeta Organica фото

Хочу отметить запах. Это что-то волшебное! Есть в нём пряная нотка, с капелькой парфюма. Очень оригинальный и приятный аромат.
Ну и эффект. Меня он обрадовал. Волосы после применения Planeta Organica не секутся, не пушатся. Хорошо лежат. Мне даже не пришлось пользоваться утюжком. А ещё они очень мягкие. К тому же в течении дня сохраняют приятный аромат. В общем, сплошные плюсы.

Восстанавливающий прованский шампунь Planeta Organica фото

Забыла сказать, что стоимость этого замечательного шампуня не превышает 70 рублей. Дёшево, а эффект не сравнится с более популярными и дорогими средствами для волос.
В общем обязательно куплю ещё бальзам и маску из этой серии.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Хороший восстанавливающий шампунь +Фото.

Ksyusha25
красивые волосы!
Светsv
а как пенится?
milena80
неплохо)
Мatь
Первый раз о таком слышу. Мне нравиться дозатор. Цена приятно удивила.Хорошо что есть положительные эмоции от использования.
Katru
красивые волосы
tusya1
Хм, цена смущает про натуральность, тут один флакон с дозатором чего стоит
syoma88
А у меня "Тибетский" был,очень понравился.Кому интересно,мой отзыв о нём :
Тибетский травяной шампунь Planeta Organica
Красота !!! Обязательно попробую такой
anastasija1406
Волосы красивые!
Fantasma
Интересно стало, что ж за запах такой!)
nika2000
у меня тоже такой, нравится!
mazayka
Как раз сейчас таким пользуюсь, за такую цену качество очень приличное.
SvetaGera89
Полностью согласна!
Juliaklo
Очень приятная цена . Попробую.