Отзыв: Эклеры БКК со сгущенным молоком - Неплохие эклеры. По-моему мнению, заслуживают хорошую оценку.
Достоинства: Хорошие на вкус, сытные.
Недостатки: Не нашел.
Многие из нас любят пить чай, или кофе с каким-то печенье, пирожным, тортом и так далее. В этом нет ничего удивительного, ведь иногда хочется такого лёгкого перекуса и на обеде.
Кстати, одного эклера вполне хватает для одного взрослого человека.
Эклеры БКК нам нравятся.
Во-первых, они очень хорошо и естественно пахнут. Ничего во вкусе нет химического. Может чуточку сладковатые. Это есть, поэтому рекомендую их попробовать с напитком без сахара. В этом случае сладость будет нивелироваться.
Более подробно про данные эклеры можно прочитать на соответствующих сайтах. Информации есть предостаточно.
По традиции, оставляю несколько фотографий из которых можно что-то рассмотреть, прочитать и таким нехитрым способом составить для себя хотя бы минимальное представление о десерте.
Тем не менее, мое мнение, что эклеры от этого производителя соответствуют современным пищевым стандартам и их можно покупать даже для деток. Уверен, что понравятся и вреда от них не будет. Как я выше писал, они сытные.
Оболочка хорошо прожарена. Мне почему-то показалось, что кроме сгущенки во вкусе преобладает ваниль. Вероятно, добавляли при их выпечке ванильный сахар.
Мое мнение, что можно такие эклеры попробовать приготовить самому. Ничего сложного для любой хозяйки. А если нет достаточного количества времени, тогда можно забежать в супермаркет и прикупить несколько штук уже готовых.
Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется оценить Эклеры БКК со сгущенным молоком, на четверку.
Считаю, что это справедливо.
Рекомендую их попробовать, если есть такая возможность, желание и данные эклеры продаются в вашем регионе.
Мы же, скорее всего, дальше будем их покупать. Больших претензий к их качеству у нас нет. Все в норме и цена нас вполне устраивает.
Пользуясь случаем и возможностью, хочу порекомендовать ещё один вкусный десерт, который при желании можно купить в супермаркетах. Такой торт не помешает на праздничном столе и можно с ним отлично провести время под какой-нибудь ароматный чай, кофе.
Большое спасибо за внимание к моему отзыву.
Кстати, одного эклера вполне хватает для одного взрослого человека.
Эклеры БКК нам нравятся.
Считаю, что это справедливо.
Большое спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Неплохие эклеры. По-моему мнению, заслуживают хорошую оценку. |