Отзыв: Ополаскиватель для полости рта ИННОВА "Жидкая эмаль" - Экстренная помощь.

Достоинства: Состав, эффективность, доступность.
Недостатки: Нет.
Всем привет!

Обожаю подобные средства для дополнительного ухода за полостью рта. Моим любимым ополаскивателем является R. O. C. S. .
Эту суспензию покупала специально для мужа.
В 40 лет у моего любимого все зубы свои, ни один не потерял, в отличном виде, зато вот чувствительность имеется. Дошло до того, что я ем цитрусовые и кислые фрукты, пью чай с лимоном, а он не ест, избегает, говорит, что потом болезненные ощущения и Лу, ше ему обойтись без этих едких витаминов. У меня случаются нечто подобные ситуации после поедания гранатов, но я научилось перед их употреблением есть сыр. И проблемы нет, хотя раньше реагировала на мандарины.

В общем, не долго думая, заказала этот ополаскиватель, так как давно о нём знала и планировала купить при необходимости.
Бутылочка с белой жидкостью, объемом 220 мл.

Ополаскиватель для полости рта ИННОВА Жидкая эмаль фото

Мне уже доводилось покупать зубные пасты для чувствительных зубов данного производителя, поэтому я знала с чем имею дело, что состав не будет опасен и напичкан всякими недопустимыми компонентами. Также покупала щётки INNOVA. Продукцией довольна, средство перед покупкой не проверяла на компонентное содержание и не читала отзывов. Мне очень хотелось протестировать его самой, ну и на своём муже, в первую очередь.

Ополаскиватель для полости рта ИННОВА Жидкая эмаль

В составе нет хлоргексидина, фтора, парабенов, слс и т. д...

Ополаскиватель для полости рта ИННОВА Жидкая эмаль

Крышечка откручивается и видим густую суспензию, белого цвета, по внешнему виду, напоминающую сироп.

Ополаскиватель для полости рта ИННОВА Жидкая эмаль

Необходимо набрать колпачок и прополоскать рот в течение одной минуты, не глотать и не ополаскивать рот после процедуры. После этого полчаса ничего в рот не брать: не есть, не пить и так далее...

Ополаскиватель для полости рта ИННОВА Жидкая эмаль фото

Муж пользуется суспензией более двух недель, а эмаль "залечилась" практически сразу. Ополаскиватель использует утром и вечером после еды, а так чистит зубы после каждого приёма пищи, не используя жидкую эмаль, хотя ограничений в этом нет. Помогло, да и ладно. Хорошо, когда есть такие средства для быстрой помощи.
Не могла не попробовать это средство, я ведь должна о нём написать не только со слов мужа, но и испытав его в действии на себе. На данный момент три раза им полоскала. Напоминает жидкую кашку, которая очень густая, но по вкусу не отталкивает, хотя прополоскать рот после неё всё же хочется, но я терпела. Послевкусие ароматное, обволакивающее действие. На счёт эффективности сказать не могу, до её использования тоже всё было отлично. Сезон гранатов прошёл. Узнаю осенью её действие на себе уже по назначению. Ну, а глядя на мужа и то, как он уверенно ест мандарины и лимоны, могу делать выводы, что ему помогло и на всякий новый случай у него есть палочка-выручалочка под названием ополаскиватель для полости рта ИННОВА "Жидкая эмаль".
Уже порекомендовала эту суспензию своей подружке, у которой тоже, как и у моего мужа, имеется заметная чувствительность зубов.
Также рекомендую это средство всем, кто в нём нуждается. Буду покупать ещё и постоянно. Спасибо, что такое есть и доступно к приобретению хоть в аптеке, хоть в любом интернет-магазине!
Время использования Более двух недель
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Экстренная помощь.

Ленадвое деток
У, меня на горячее и холодное,похожая реакция!
MaryAnders
Для меня нужное средство. Куплю на пробу!
SPLAT Russia
Мы счастливы, что средство порадовало результатом! Пользуйтесь с удовольствием.
Лелка
О! Не содержит SLS и всяких бяк. Здорово!