Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: БАД Grassberg "Skin Hair Nails" - заметно улучшил состояние ногтей и волос

Достоинства: Заметила эффект, ногти стали крепче, улучшилось общее состояние
Недостатки: Цена
Решила что пора пропить какой-нибудь витаминный комплекс, в аптеке по описанию и составу понравился БАД "Skin xair nails" (кожа, волосы, ногти) GRASSBERG, производство Великобритания. Это биологическая добавка к пище в качестве дополнительного источника железа, цинка, биотина, витаминов группы В, РР и С. Перед применением рекомендовано проконсультироваться с врачом. В противопоказаниях беременность и кормление грудью, ну и непереносимость компонентов БАД.

БАД Skin xair nails GRASSBERG фото

Витамины продаются в стеклянной банке из темного стекла с закручивающейся крышкой. Сверху под крышкой защитная мембрана.

БАД Skin xair nails GRASSBERG фото

Сами витамины небольшого размера, похожи на шоколадные конфетки, правда на вкус не такие приятные. Глотаются без проблем. Принимать рекомендовано 1 раз в день во время еды. В банке 60 таблеток, а вот курс 30 дней, не удобно, я естественно не помню когда начала принимать, да и были дни когда забывала пить. Придется пересчитывать оставшиеся чтобы понять когда заканчивать курс.

БАД Skin xair nails GRASSBERG фото

Принимаю этот БАД уже около месяца. Заметила что ногти стали крепче и растут с невероятной скоростью (ну это не совсем плюс когда делаешь маникюр), волосы тоже прилично отросли и меньше стали выпадать, а вот состояние кожи не изменилось совершенно. Заметила что общее состояние тоже немного улучшилось, нет такой усталости и сонливости как месяц назад. И самое главное у меня не возникло аллергической реакции или каких то побочных действий как от других (тошнота, головная боль). Стоимость в аптеке 1000 рублей. Я осталась довольна эффектом.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление заметно улучшил состояние ногтей и волос

OkSana 4
Беру на заметку, поищу для себя такой
kali 5
Главное эффект есть.