Отзыв: Крем для рук Aura beauty "Питательный с D-пантенолом" - Неплохой, но и не хороший. Есть минусы.
Достоинства: Увлажняет, недорогой
Недостатки: Запах на любителя. Консистенция не очень приятная, оставляет ощущение пленки
Можно пользоваться или не пользоваться косметикой, парфюмерией, услугами салонов красоты… Но что точно есть всегда и у каждой женщины – это крем для рук.
Бывает, что находишь любимый продукт, который идеально подходит тебе по всем параметрам, и пользуешься им максимально долго, пока что-то не изменится – цена или качество, или не пропадет из продажи. А бывает, что перебираешь разные, которые вроде бы и подходят, но – не идеальны. Вот у меня уже довольно давно второй период. Поэтому начну рассказывать о множестве кремов, которые перепробовала за последний год.
Про крем AURA beaty с алоэ я уже как-то рассказывала, теперь на очереди другой продукт этой марки – крем для рук питательный AURA beaty мед + D-пантенол.
На упаковке много красивых надписей про то, чего в креме нет (парабенов, силиконов, спирта и минеральных масел), и чего есть (D-пантенол, экстракт меда, масло ши).
Упомянутые ингредиенты действительно присутствуют в составе, правда, не на первых местах. Имеется там и цетеариловый спирт – продукт растительный, потому производитель и заявляет смело, что спирта в составе нет, имея ввиду спирт иного происхождения. Если придираться, к спиртам относится и пропиленглиголь, который также есть в составе. Ну да ладно, в конце концов, я не химик, оставим за производителем право на не совсем корректную рекламу:)
Консистенция крема жирноватая и как будто слегка крупинчатая. Причем такая она изначально, независимо от срока годности и условий хранения.
Впитывает крем средне, оставляет небольшое ощущение пленки.
Запах, по мне, не очень приятный, тяжеловатый. То ли медово-ореховый, то ли еще какой… На руках немного остается.
В целом, не скажу, что крем плохой, пользоваться можно. Но учитывая минусы, снова брать вряд ли буду.
Впитывает крем средне, оставляет небольшое ощущение пленки.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Неплохой, но и не хороший. Есть минусы. |