Отзыв: Фильм "Дракулов" (2021) - Живенькая, современная комедия со смыслом, который можно и не искать
Достоинства: актеры, юмор
Недостатки: грубые слова, концовка
Фильм смотрела по очень подробному отзыву Псевдоним 2, который меня заинтересовал. Из моих знакомых этот фильм еще никто не посмотрел, кто-то собирался, остальные сказали: -Русский фильм? -Галустян? -Фууууу...
Меня наши фильмы никогда не смущали, я с удовольствием смотрю и боевики, и мелодрамы и все прочее, главное, чтобы под настроение.
НО... Подобно американским кино, присутствовал там и гей. Много раз замечала, что в современных творениях режиссеров этой страны обязательно есть геи, как дань толерантности что ли. Но в нашем фильме гея в итоге порешили первым, как вампира, осиновым колом, респект и уважуха...
Так вот, Дракулов начался с нецензурных слов, и до меня дошло, куда я попала) Сейчас будет треш, черный юмор и тупизм.
Смешных моментов хватает, были и такие, от которых хотелось ржать на всю квартиру.
А в конце было немного грустно от того, что даже вампиру стало тошно от грязи современного мира...
Но недолго, потому что сценарист решил свой сюжет неожиданно сворачивать. Ну, и правильно наверное, кому сейчас интересно, люди вампиров или вампиры людей, у всех свои недостатки.
Рекомендую посмотреть, тем, кто не боится Галустяна, разного рода ругательств и местами полного абсурда.
Общее впечатление | Живенькая, современная комедия со смыслом, который можно и не искать |