Отзыв: Семена герани (пеларгонии) Аэлита "Палитра красок" смесь - Герани-розочки
Достоинства: Красота в доме!
Выращивать герани из семян сложно, но очень интересно. Особенно, когда покупаешь смесь семян и не ведаешь, что из этого вырастет. К сожалению, ни пакетик с семенами, ни первые фото всходов у меня не сохранились. Зато остались результаты))
Пеларгония или грань? Как правильно? Я раньше считала, что различаются они листочками, но вот почитала-почитала ученые опусы и поняла, что даже сами селекционеры к единому мнению не пришли.
Да и важно ли нам, простым домашним цветочникам докапываться до ботанических тонкостей? Как по мне - всё это розово! Мне важнее розовые розы на геранях! И желательно, чтобы цвели постоянно. Герани тем и хороши, зимой и летом радуют своим пышным цветением. А летом я их выпускаю на волю))
Соседятся дружно с красавицей-каллой
По ряду причин я растеряла свою коллекцию гераней и теперь восстанавливаю цветочные грядки на подоконнике. Буду выращивать снова из семян, обязательно что-нибудь необычное. И вот такие пакетики смеси семян рекомендую любителям гераней-пеларгоний. Всходят, как правило, не все. Но уж парочку экзотов точно полУчите!
Соседятся дружно с красавицей-каллой
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Герани-розочки |
И фикус, видимо, тоже шикарен, судя по листьям:))
И фикус бесподобен.