Отзыв: Торт ВкусВилл "Киевский" - Нам попался сухой

Достоинства: Состав
Недостатки: Сухой и мало крема
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик".

Были недавно в магазине ВкусВилл и решили купить какой-нибудь тортик к чаю. Выбор пал на торт "Киевский" с грецким орехом.

Продаётся он вот в такой прозрачной упаковке.

Торт ВкусВилл Киевский фото

Сбоку наклеена этикетка с составом и другой информацией о торте.

Торт ВкусВилл Киевский фото

Стоимость составляет 615 рублей за 650 г.

С виду выглядит симпатично.

Торт ВкусВилл Киевский фото

Когда мы начали его разрезать он сильно раскрошился. Оно и понятно, он ведь безешный.

Торт ВкусВилл Киевский фото

Но для торжественного мероприятия этот торт, думаю, точно не подойдёт. Да и на вкус нам не очень понравился. Уж очень он был сухой и очень мало крема (возможно, из-за этого он и сухой).
И сочетание с грецким орехом нам не очень понравилось.
Поэтому, второй раз я, пожалуй, такой торт покупать не буду.

Возможно, это нам такой попался, но я сужу именно по этой покупке.
И именно этот торт меня не вдохновил на дальнейшую покупку.
Поэтому, рекомендовать его не могу.

И пока моим фаворитом среди тортов магазина ВкусВилл остаётся торт "Москва", а точнее он теперь уже называется "Царский вкус". Но, к сожалению, это торт выходного дня, поэтому купить его можно не в любой день, а только с четверга по воскресенье, если я не ошибаюсь.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нам попался сухой

Джули-океан
Скорее всего крема мало, не пропитался хорошо. Обычно неплохие торты у ТМ
Официальный представитель
Печально, что тортик вас не впечатлил и оказался суховатым :( Сообщим о недостаточном количестве крема отделу качества, чтобы специалисты взяли на дополнительный контроль продукт.
Нет-нет, вы всё верно говорите, тортики выходного дня продаются только с четверга по воскресенье. Мы рады, что "Царский вкус" смог завоевать вашу симпатию :)
Camix
Жаль, конечно… Хотя вид внушает доверие.
kozyreva85
У нас в городе объявили об открытии первого магазина ВкусВилл, очень жду этого события. А то постоянно читаю об их продукции на Отзовике, а попробовать возможности не было
Официальный представитель
Рады знакомству и будем ждать ваших отзывов! :)
kozyreva85
Главное, чтобы магазин находился не на другом конце города)))
Официальный представитель
Если мы правильно поняли, вы говорите о городе Челябинск :) Магазин там открывается по адресу пр-т Героя России Родионова Е.Н., д. 17. Надеемся, что это в вашей части города :)
kozyreva85
Да, Челябинск. Я почему-то так и думала, что магазин будет располагаться в этом районе. Далековато от меня, но я обязательно в нём побываю. Спасибо за информацию.
Официальный представитель
С удовольствием будем ждать вас в гости, а также, не забывайте про нашу бесплатную доставку ;)
Конечно.
Маша-мама
Тортики не пробовала там. Буду знать)
conita
У них обычно вкусные тортики, обидно что получили не то что ожидали