Отзыв: Крем для ног Faberlic "Happy Steps" "Смягчающий" - с заботой о нашей коже

Достоинства: яркий дизайн, удобная упаковка, неплохое качество, хороший эффект от применения
Недостатки: аромат и консистенция
Мне нравятся кремы для рук и ног Faberlic. Покупаю по возможности. В этот раз купила крем из серии Happy Steps. С этой серией немного знакома. Покупала крем "Питательный" Happy Steps. А сегодня расскажу про крем для ног "Смягчающий" в зелёной упаковке.

Крем для ног Faberlic Happy Steps Смягчающий фото

По каталогу крем имеет артикул 2518.

Крем для ног Faberlic Happy Steps Смягчающий фото

С персональной скидкой получилась неплохая цена - 63 рубля в сравнении с каталожной ценой в 79 рублей.

Крем для ног Faberlic Happy Steps Смягчающий фото

Крем "Смягчающий", как и все кремы этой серии, в яркой упаковке.

Крем для ног Faberlic Happy Steps Смягчающий фото

Крем в небольшом объеме 70 мл. Имеет широкую крышку, благодаря чему устойчив.

Крем для ног Faberlic Happy Steps Смягчающий фото

Крышка оснащена защитой от вскрытия.

Крем для ног Faberlic Happy Steps Смягчающий фото

Защита снимается просто. Крышка открывается легко.

Крем для ног Faberlic Happy Steps Смягчающий фото

На тюбике имеется исчерпывающая информация.
Крем изготовлен в городе Москве.
Срок хранения крема составляет полтора года. Дата на спайке тубы.

Крем для ног Faberlic Happy Steps Смягчающий фото

Состав представлен на английском языке. Но здесь заявлено, что косметический продукт изготовлен на основе жожобы. Надеюсь на щадящие компоненты в составе.

Крем для ног Faberlic Happy Steps Смягчающий фото

У крема достаточно сильный аромат. Не знаю жожоба это или нет, но мне очень сильно пахнет имбирём. Вот прям один в один. Честно говоря, от аромата я не в восторге. Но для ног вполне подойдёт.

Ещё мне не очень нравится консистенция крема. Слишком жидковата. Это видно даже в тюбике при выдавливании крема.

Крем для ног Faberlic Happy Steps Смягчающий фото

По цвету крем белый. На коже от него есть небольшой прохладный эффект, это приятно.

Крем для ног Faberlic Happy Steps Смягчающий фото

Крем хорошо впитывается после нанесения и сразу же начинает действовать. Аромат какое-то время ещё сохраняется.

Крем для ног Faberlic Happy Steps Смягчающий фото

Кожа на глазах становится мягче. Кроме того, охлаждающий эффект неплохо снимает усталость. Обычно наношу крем на ночь. На утро кожа мягкая. Значит, питательный эффект тоже присутствует.

В заключении обобщю все плюсы:

удобная упаковка;

устойчивая крышка;

добротное качество;

хороший смягчающий эффект;

невысокая цена.

А теперь о минусах:

не понравился аромат;

жидкая консистенция.

Итак, крем для ног Happy Steps "Смягчающий" торговой марки Faberlic оказался добротным по качеству. Обычно я покупаю питательные кремы, но этот смягчающий крем имеет и питательный эффект тоже. Поэтому рекомендую его к покупке. Но за указанные недостатки свою оценку немного снижу.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление с заботой о нашей коже

sylima
Да, мне понравился.
UNA73
Охлаждение - это приятно
Irvi
Для усталых ног просто отлично.
spook
А я такие крема на подарки коллегам женского пола купила. И для рук тоже. Не распечатывала, ароматы не понюхать. Потом спрошу, как им запахи.
Irvi
Мне кажется, коллеги останутся довольны. Хорошая продукция.