Отзыв: Чизкейк "ВкусВилл" с голубикой - Вкусно, но дорого и мало

Достоинства: Состав, вкусный и сытный
Недостатки: На вид крошечный, цена
Вот и отпраздновала я свой 37-й день рождения, так удачно выпавший в этот раз на субботу. Удалось и с друзьями хорошо провести время, съездив с ними вновь поиграть в боулинг. Хочется отметить, что в этот раз мне в "Космике" понравилось даже больше, цены особо не изменились за два года, еда и напитки все такие же вкусные...

На следующий день уже смогли собраться с семьей и душевно провести вечер за одним столом, ну, а вчера я отнесла угощения на работу и меня поздравили коллеги. Такой вот длинный и насыщенный у меня получился праздник в этот раз. Радостный, душевный, с желанными и неожиданными подарками и сюрпризами.
Сладостей различных было куплено много, к сожалению, я даже не все успела попробовать, и уж тем более сфотографировать для отзывов. Но одна вкусняшка у меня все же осталась "лишней", ее мы уже спокойно съели в своем узком кругу после завершения всех мероприятий. Это чизкейк из ВкусВилла с голубикой. Дело в том, что я делала заказ через интернет, я видела, что вес его всего 400 грамм, но не ожидала, что на вид он окажется совсем крошечным. Для сравнения сфотографировала его рядом со своей ладонью. Он кажется просто игрушечным)

Чизкейк ВкусВилл с голубикой фото

Маленький, да удаленький. Заплатила я за этот тортик 690 рублей. Конечно, если бы не моя щедрость в честь дня рождения вряд ли бы его купила в обычный день.
Хотя состав у него хороший, и выглядит этот чизкейк вполне аппетитно.

Чизкейк ВкусВилл с голубикой фото

При доставке не повредился, был хорошо упакован, но на поверхности торчали какие-то две "пипки", которые придавали не очень аккуратный внешний вид, ну да ладно.

Чизкейк ВкусВилл с голубикой фото

Как и должно быть у чизкейка, здесь также имеется нижний слой из плотного песочного теста, по толщине, я считаю, оптимальный вариант, и второй слой - творожно-сливочный. С небольшим бонусом в виде ягод голубики. На самом деле их довольно много.

Чизкейк ВкусВилл с голубикой фото

На вкус все оказалось идеально: он в меру сладкий, и в то же время ощущается легкая ягодная кислинка. Единственное, что нужно есть его аккуратно, я как-то так неудачно видимо надавила ложкой на ягодку, что она лопнула и "плюнула" мне на кофту, запачкав ее, пришлось прерывать чаепитие и бежать ее застирывать...

Чизкейк ВкусВилл с голубикой фото

Несмотря на всю свою легкость и воздушность, данный десерт оказался довольно сытным, так что на четверых его вполне хватает. Цену все же считаю завышенной, хотя можно, наверное, подловить его по скидке.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусно, но дорого и мало

Criolla
выглядит фантастически)
Olgatka
Аппетитно выглядит на фото
JannaSama
Красивый пирог))
bagira pantera
Прямо пироженка, а не торт)
Lady- Lana
выглядит отлично
Laki Star
Тоже на днях попробовали его. Очень вкусный. Чизкейки почему то всегда дорогие.
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Мы стараемся делать максимально сытными, вкусными и натуральными наши продукты (и чизкейки) - иногда это действительно требует некоторых затрат. А ещё вы можете применить скидку Любимый продукт - так попробовать наш ассортимент будет на 20% приятнее)
Руслана77
Внешне очень красивый
Mazhara
Аппетитный десертик! Сейчас сами готовим творожные десерты со свой голубикой. Здорово получается.
GGala
С днём рождения :)
Спасибо)
12SElena12
С Днём Рождения! Мне тоже 37 скоро)
Спасибо) Прекрасный возраст)
spook
Похожее пирожное как-то в "Шоколаднице" заказывала. Но именно пирожное, маленькое.
С прошедшим вас праздником, всех благ!
maria-babkina
Благодарю) А я давно что-то не была в Шоколаднице…
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Мы поздравляем вас с прошедшим днём рождения и желаем, чтобы каждая последующая покупка радовала вас всё больше, как и каждый последующий год жизни!)
Несмотря на не очень большой вес, чизкейк действительно довольно сытный и хватить его может на четверых, а то и на шесть человек для одного чаепития. Благодарим вас за твёрдую четвёрку и за то, что рекомендуете его. С радостью ждём ваших новых отзывов:)
Спасибо)
анатосия
Вкуснятинка наверное.))
Олькинс
Красивый какой
Саша2502
Вкусный, пробовали
Дама-с-чемоданом
Ого, сколько ягод. Действительно производитель не пожалел, на совесть изготовили.
Blueberry2222
Симпатичный десерт.
С прошедшим Днем Рождения)
Norma68
Выглядит вкусно! С Днём рождения! Здоровья и удачи во всем!
tatsiana7
интересный продукт. С Днём рождения!