Отзыв: Оленья ферма "Гринфилд парк" (Россия, Ижевск) - Очень понравилось

Достоинства: Чистый воздух, общение с животными, красивая природа, большая парковка
Ездили с семьёй и друзьями летом 2021 года. На тот момент вход стоил 500 рублей (взрослый). Сейчас уже 600 рублей (2022 г.)

Собака самоед

В цену входила экскурсия, чай с баранками, каша, качели, батут и возможность использования мангала.

Перед экскурсией нам рассказали программу, инструкцию о безопасности, как кормить животных.
Сначала мы пообщались с различными домашними животными, свинками, козами, собачками, барашками и кроликами. Потом нас познакомили с альпакой Ромкой, который так и наровил плюнуть нам в глаз :))))
Затем уже нас повели к различным оленям. Там были алтайские маралы (благородные олени), пятнистые олени. Разных мастей, и большие и маленькие, девочки и мальчики! Они как увидели еду у нас в руках так сразу столпились. Но это только самые смелые и "старые" жители фермы. Новенькие стояли поодаль и смотрели с недоверием. Очень было интересно пообщаться со столь невероятными животными! Погладить спинку, потрогать их бархатные рожки :)

Оленья ферма Гринфилд парк (Россия, Ижевск) фото

После экскурсии нас повели в кафе, где накормили и напоили. Вид из окон кафе шикарный! Красивая природа, бескрайние поля и леса.

Вид из окна кафе

Затем мы воспользовались мангалом и пожарили шашлыки, посидели на улице за столиком, отлично провели время на природе, наблюдая издалека за гуляющими оленями.

Собака Маша

На момент нашего пребывания на территории фермы строились гостевые домики в форме полушария. Ферма расширяется, появляются новые, интересные развлечения, в скором времени это будет прекрасное место для отдыха с семьёй и/или друзьями!
Вернёмся ли мы ещё? Обязательно!
Время использования День
Год посещения 2021