Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - Кому нравился сериал "Друзья" - этот тоже понравится
Достоинства: Затягивает
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток читателям "Отзовика". Сегодня пишу о своих впечатлениях от сериала "Теория большого взрыва".
Я большая поклонница подобных сериалов. До сих пор часто пересматриваю сериал "Друзья". Когда начала смотреть "Теорию большого взрыва", то, скажу честно, не сразу понравилось. Но решили с мужем посмотреть еще несколько серий... И затянуло... :) Интересный юмор. Интересные персонажи. Старнные, конечно. Из всех героев, на первый взгляд, обычной кажется только Пенни. Но с каждым сезоном персонажи все больше раскрываются. Взрослеют. Меняются.
Начинали сериал снимать в 2007 году, закончили - в 2019. Выход последних сезонов я уже всегда ждала с нетерпением... ))))
К просмотру однозначно рекомендую. Но только любителям подобных сериалов. Другие не поймут.
Общее впечатление | Кому нравился сериал "Друзья" - этот тоже понравится |