Отзыв: Каши Nestle "Быстров" - Мой отзыв про овсяную кашу с молоком и малиной. Нормальный состав и неплохая на вкус.

Достоинства: Быстро готовится, вкусно получается, и состав хороший.
Недостатки: Цена.
Мой 19-летний внук-студент очень любит каши с торговой маркой Быстров Nestle, которые не надо варить. А я до недавнего времени очень скептически к ним относилась. Во время зимней сессии внук жил у меня в моей крошечной квартирке, пока его квартиру ремонтировали. А когда съехал, я обнаружила у себя один вот такой, как на фотографии ниже, пакетик с овсяной кашей без варки "Малина с молоком".

Каша без варки Быстров Nestle фото

На обратной стороне пакетика есть вся нужная информация и про состав этого продукта, и про то, как его готовить, и про производителя:

Каша без варки Быстров Nestle фото

Изготовлена овсяная каша без варки Быстров "Малина с молоком" в российском филиале швейцарской компании "Nestle", что находится в г. Вологда. Что касается состава, то он очень неплохой, в каше есть овсяные хлопья, сахар, кусочки малины, сухие молоко и сыворотка, а также соль и натуральный ароматизатор. "Химии" не наблюдается.

Вот как эта каша выглядит в сухом виде:

Каша без варки Быстров Nestle фото

Я залила её примерно 150 миллилитрами кипятка, перемешала, накрыла тарелку крышкой, и вот что получилось через пять минут:

Каша без варки Быстров Nestle фото

Кашка меня удивила - она мне понравилась, чего я не ожидала. Я покупала когда-то что-то похожее, только от другого производителя, и меня та каша разочаровала. А эту я съела с удовольствием. Конечно, мне всё равно больше нравятся традиционные молочные каши из овсянки, которые я иногда делаю из хлопьев овсяных от того же производителя (Быстров Nestle), но чаще из овсяных хлопьев Ясно солнышко №2, но иногда можно съесть и такую сладкую с молоком и ягодами кашу без варки. Такие кашки легко готовить, они вкусные и полезные, жаль только, что стоят они довольно дорого.

Моя оценка каше без варки Быстров Nestle пятёрка. Любителям подобных каш я советую обратить внимание на эту, о которой я рассказала.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мой отзыв про овсяную кашу с молоком и малиной. Нормальный состав и неплохая на вкус.

Елена731356
Мне тоже нравится эта кашка
GloriaWZ
Я такое на работу беру. Удобно. Микроволновка есть. Веса не добавляют… Единственное, овсянку часто есть не рекомендуют. Кальций вроде как вымывает…
Criolla
иногда такая кашка очень выручает
LaurenRid
Хороший быстрый перекус
хранья
Покупаем, выручает
Sweettime
Полезный перекус!)
Нестле Россия
Здравствуйте! Рады, что оценили овсяную кашу Быстров малина с молоком.
Уверены, что и в дальнейшем будем дарить вам приятные моменты.
Хорошего настроения, Быстров!