Отзыв: Umschool.net - онлайн школа подготовки к ЕГЭ и ОГЭ - Хорошая школа подготовки!

Достоинства: подготовка с любого уровня, двухуровневая домашка, понятные конспекты, много занятий в месяц
Недостатки: мало бесплатного материала
Занимаюсь в МГ Андрея по профильной математике. Вообще, математика - абсолютно не мой предмет, всегда было так, что забываю теорию уже на следующий день, допускаю много ошибок по невнимательности и просто не понимаю её. По воле обстоятельств, мне нужно сдавать ее в этом году. Пришла в сентябре с нулевыми знаниями. Первые пробники писала на 0-14 баллов, позади полгода, решаю на 70+. Для меня это очень хороший результат! Андрей все так понятно объяснял, учил нас интуитивно понимать какие-либо вещи, выводить формулы самостоятельно, решать разными способами. Двухуровневая домашка - просто бомба, конспекты и презентации стоят отдельного внимания (они офигенны, серьезно, я не шучу!) Вебинары проходят классно, и что ещё важно, иногда Андрей до вебинаров или после них напоминает нам заботиться о своем ментальном состоянии, о том, что у каждого свой темп. Эти слова бывают очень нужны, и действительно приятно, что тебе их говорят. Впереди ещё четыре месяца МГ, определенно не жалею, что готовлюсь тут. Школа замечательная. Есть координаторы и наставники, разные тарифы, на любой твой вопрос ответят ребята из чата поддержки втечение пяти минут. Если что-то не получилось в домашке, именно они помогут и подскажут, объяснят если надо(когда все совсем плохо, можно написать преподавателю). Есть чат с преподавателем для объявления важной информации и чат с группой, в которой занимаешься. Всё клево!

чек о продлении мг за январь

Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Хорошая школа подготовки!

Умскул
Официальный представитель
Привет!
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что тебе нравится заниматься с Андреем) Желаем тебе успехов в учебе и поступлении!)