Отзыв: Молоко сгущенное Село Зеленое - Хорошее впечатление
Достоинства: Хороший вкус; вязкая консистенция; однородность; приятный аромат
Недостатки: Немного смущает состав
В нашей семье стали реже употреблять в пищу сгущенное молоко. Не по каким-то высоким идейным соображениям, а просто стали реже покупать. Раньше сгущенное молоко у нас часто использовалось для крема. А теперь крем мы готовим из других ингредиентов, и сгущенка как-то отошла на задний план. Хотя это несправедливо по отношению к этому продукту.
Вот мы и решили купить сгущенное молоко от известного молочного бренда «Село Зеленое». Как правило, молочная продукция от этой торговой марки отличается качеством. Поэтому мы и понадеялись, что сгущенка от «Села Зеленого» нас не подведет.
Достоинства сгущенного молока вынесены отдельными строками на этикетку. Не случайно изготовитель гарантирует качество своего продукта.
Эти два вида сахара меня, честно говоря, смущают. Я знаю, что по классическим правилам в сгущенном молоке должно быть два компонента: коровье молоко и сахар. А здесь получается какая-то «вариация на тему».
Сгущенка выглядит довольно вязкой и густой. Хорошо, что она однородная по консистенции. В продукте не ощущается никаких кристалликов сахара, что говорит о качестве сгущенного молока.
Всего в жестяной банке содержится 370 граммов сгущенного молока.
Всего в жестяной банке содержится 370 граммов сгущенного молока.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошее впечатление |