Отзыв: Отпариватель ручной Scarlett SC-GS135S10 - Он плохо отпаривает и не гладит совсем

Достоинства: Слабый, ооочень плохо отпаривает, не удобно, приходится проводить по одному месту несколько раз, короткий шнур - это все минусы, цена по акции , цвет и все
Недостатки: Не отпаривает как нужно вещи
Приветсвую Вас мои друзья, и всех кто зашел на мою страничку!!!
Хочу сегодня написать про мой "подарочек", который я сделала сама себе. Давно хотела себе вместо утюга отпариватель. И вот решилась, марку Scarlet знаю(у нас блендер старичок живет еще, перемотанный), но вот отпариватель этой фирмы очень огорчил.
Заказывала технику на площадке "Озон", он тогда был с хорошей скидкой якобы, поэтому и решилась, остальные такой же ценовой категории отпариватели выглядели/дят как чайники или поливалки для цветов, с длинным носиком, знаете такие?

Так вот, подошел он и по цене и по дизайну, внешнему виду, цвет приятный - фиолетовым оформлен заливной контейнер для воды (воду использовала фильтрованную из фильтра Нашего трехступечатого Аквафор, иначе нельзя будет образовываться накипь.
Вот так он собственно выглядит:

Отпариватель ручной Scarlett SC-GS135S10 фото

По бокам видите две кнопки, нажимая одновременно с двух сторон на нихи ототвигая контейнер к себе, так он вынимается из пазов и можно заливать воду.
Вместистимость контейнера 300мл, их если отпаривать штору(гардину)- покупала и для этого тоже, не хватает, я 3 раза бегала подливала.
В комплекте с прибором были 2 насадки, одна с вельветовым покрытием, другая обычная, но с четочками на краях.

Отпариватель ручной Scarlett SC-GS135S10 фото

Вельветовая хиленькая, как видите использовала 1 раз, а она начинает уже вылазить и потом волбще растребушится.
Стоит прибор на твердых поверхностях устойчиво, конечно можно особо не бояться, что ребенок опрокинет или обожжется об него (в отличие от утюга).
Когда включаю в сеть, то сразу сзади загорается кнопочка, тоже фиолетовая - это даже не кнопка, а так лампа, сигнализирующая, о том что прибор работает сейчас в данный момент.

Отпариватель ручной Scarlett SC-GS135S10 фото

Шнур у этого отпаривателя, как и большинство китайских короткий, нужна переноска, особенно для штор, а вилка расчитана под евророзетку (у родителей такую найти оказалось небольшой проблемкой).

Насчет работы:

МОИ ОЖИДАНИЯ насчет этого отпаривателя:

К гардинам или шторам поднесу, и он отпарит мне их быстро и качественно, идеально ровно и причем на растояннии.
Примерно тоже самое думала и про глажку ежедневную, у сына рубашку в школу - повешу на вешалку и особо не касаясь ткани начну отпаривать рубашку, а она разгладится под действием струи пара!!!

ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ:

Так вот, Чтобы "разгладить" шторы, их нужно натянуть! И несколько раз провести в одну сторону и так с кадой складочкой, причем не на расстоянии, а буквально гладя, но вертикально.
Если раньше у меня уставала спина, когда начинала гдадить огромные гардины, попеременно запутываясь в них и все равно все идеально не отглаживалось, то теперь болят руки (но они более привыкшие все же, водители поймут).
И плюс ко всему нужно несколько раз доливать воду в контейнер.
При отпаривании смотрите у этой штуки сама ручка - белая, она нагревается, не кипяток, терпеть можно, но некоторые и этого не смогут.

Насчет рубашки, тут я вообще разочарована, разгневана, не знаю прям как.
Этот отпариватель ни в вертикальном, ни в горизонтальном положении не захотел "отглаживать" рубашку сына, хотя ткань там совсем не капризная, мой маленький утюг прекрасно с ней справляется.

Так, что ожидания и надежды совсем не сбылись!!!
Чтобы Вы понимали, струя пара, которая идет от отпаривания на мой взгляд даже меньше, чем от Утюга, ну что это за отпариватель тогда
... ф... ня мама моя сказала, не стоит своих денег абсолютно. И знаете если бы можно было вернуть обратно, то так бы и сделала.
Этот отпариватель отпарит ваши деньги, а не вещи которые в этом нуждаются!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Он плохо отпаривает и не гладит совсем

bojemoy
А выглядит эффектно(
Ага, это то и подкупило
Roman710091
Жалко, что отпариватель оказался так себе
Bojena87
Похож чем то на мой, но мой отлично справляется
А какой у Вас и фирма?
Litera88
Жаль, что так вышло. А почему вернуть нельзя?
kotmarkiz2009
печально
Zazella
Деньги, выброшенные на ветер. Обидно так.
MSo4nik
Мой парогенератор тоже слабо справляется на вертикальных поверхностях, зато при классической глажке разглаживает все в считанные секунды. Наверное для таких задач нужен профессиональный вариант, но он и стоить будет соответственно.
galnilmax
Жаль, что ожидания не оправдались.
olvago62
Жаль, что свои функции не выполняет…
Diana198000
Не очень конечно же вариант
Elenabilyk
У меня тоже слабенький отпариватель, но я его использую для отпаривания трикотажных вещей и кое-чего еще. Короче говоря, всему можно найти свое применение в хозяйстве!))
Julla13
На Озоне всё можно вернуть, без объяснения причины!
rfnz28
Помню с мамой заказал Фея, была ещё реклама по телеку, так вот он тоже не работает…
Лара308
Выброс денег(
Galee777
Удобно, но чисто теоретически
VegaWhite
Плюсы какие-то не плюсы =)
pavlovaelya
У меня такой без дела стоит
Фармацевтяшка
Я свой сегодня вернула) слава богу, в этот же день даже деньги на карту пришли, в следующий раз буду больше отзывов читать, хотя и этот умудряются хвалить…
Лапушечка
жаль, что пользы никакой…
Жаннет185
Самое обидно,что вроде бы фирма норм
Nelanela
Я все по старинке - утюгом
Аривле
Мой очень быстро сломался
19де
Хотела тоже какой- нибудь для внучки купить, чтобы по быстрому школьную обежбу приводить в порядок. Но наверно не буду. Все они видимо так себе.
Nadi 15
Давно хочу себе отпариватель приобрести, присматриваюсь, читаю отзывы. Благодарю. Ваш отзыв для меня полезен,чтобы зря не потратить деньги
Katrine461
Давно присматриваюсь, все хочу купить. Очень много отзывов негативных
Voitex1948
Выглядит прекрасно, жаль…