Отзыв: Отпариватель ручной Scarlett SC-GS135S10 - Он плохо отпаривает и не гладит совсем
Достоинства: Слабый, ооочень плохо отпаривает, не удобно, приходится проводить по одному месту несколько раз, короткий шнур - это все минусы, цена по акции , цвет и все
Недостатки: Не отпаривает как нужно вещи
Приветсвую Вас мои друзья, и всех кто зашел на мою страничку!!!
Хочу сегодня написать про мой "подарочек", который я сделала сама себе. Давно хотела себе вместо утюга отпариватель. И вот решилась, марку Scarlet знаю(у нас блендер старичок живет еще, перемотанный), но вот отпариватель этой фирмы очень огорчил.
Заказывала технику на площадке "Озон", он тогда был с хорошей скидкой якобы, поэтому и решилась, остальные такой же ценовой категории отпариватели выглядели/дят как чайники или поливалки для цветов, с длинным носиком, знаете такие?
Так вот, подошел он и по цене и по дизайну, внешнему виду, цвет приятный - фиолетовым оформлен заливной контейнер для воды (воду использовала фильтрованную из фильтра Нашего трехступечатого Аквафор, иначе нельзя будет образовываться накипь.
Вот так он собственно выглядит:
Вместистимость контейнера 300мл, их если отпаривать штору(гардину)- покупала и для этого тоже, не хватает, я 3 раза бегала подливала.
В комплекте с прибором были 2 насадки, одна с вельветовым покрытием, другая обычная, но с четочками на краях.
Стоит прибор на твердых поверхностях устойчиво, конечно можно особо не бояться, что ребенок опрокинет или обожжется об него (в отличие от утюга).
Когда включаю в сеть, то сразу сзади загорается кнопочка, тоже фиолетовая - это даже не кнопка, а так лампа, сигнализирующая, о том что прибор работает сейчас в данный момент.
МОИ ОЖИДАНИЯ насчет этого отпаривателя:
К гардинам или шторам поднесу, и он отпарит мне их быстро и качественно, идеально ровно и причем на растояннии.
Примерно тоже самое думала и про глажку ежедневную, у сына рубашку в школу - повешу на вешалку и особо не касаясь ткани начну отпаривать рубашку, а она разгладится под действием струи пара!!!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ:
Так вот, Чтобы "разгладить" шторы, их нужно натянуть! И несколько раз провести в одну сторону и так с кадой складочкой, причем не на расстоянии, а буквально гладя, но вертикально.
Если раньше у меня уставала спина, когда начинала гдадить огромные гардины, попеременно запутываясь в них и все равно все идеально не отглаживалось, то теперь болят руки (но они более привыкшие все же, водители поймут).
И плюс ко всему нужно несколько раз доливать воду в контейнер.
При отпаривании смотрите у этой штуки сама ручка - белая, она нагревается, не кипяток, терпеть можно, но некоторые и этого не смогут.
Насчет рубашки, тут я вообще разочарована, разгневана, не знаю прям как.
Этот отпариватель ни в вертикальном, ни в горизонтальном положении не захотел "отглаживать" рубашку сына, хотя ткань там совсем не капризная, мой маленький утюг прекрасно с ней справляется.
Так, что ожидания и надежды совсем не сбылись!!!
Чтобы Вы понимали, струя пара, которая идет от отпаривания на мой взгляд даже меньше, чем от Утюга, ну что это за отпариватель тогда
... ф... ня мама моя сказала, не стоит своих денег абсолютно. И знаете если бы можно было вернуть обратно, то так бы и сделала.
Этот отпариватель отпарит ваши деньги, а не вещи которые в этом нуждаются!
Вот так он собственно выглядит:
МОИ ОЖИДАНИЯ насчет этого отпаривателя:
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ:
И плюс ко всему нужно несколько раз доливать воду в контейнер.
Насчет рубашки, тут я вообще разочарована, разгневана, не знаю прям как.
Так, что ожидания и надежды совсем не сбылись!!!
Этот отпариватель отпарит ваши деньги, а не вещи которые в этом нуждаются!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Он плохо отпаривает и не гладит совсем |