Отзыв: Школа современных профессий Interra (Россия, Москва) - Лучшая онлайн школа
Достоинства: Четкая структурированная информация на курсе, множество чек-листов, профессиональные спикеры
Недостатки: Не нашла
Добрый день! Меня зовут Анна Клименко.
4 месяца назад я прошла обучение на бесплатном 4-дневном курсе в школе Interra по профессии "Куратор".
Спикером на курсе выступала Ольга Шевчук, которая за 4 дня предоставила массу бесплатной информации, которая была четко структурирована, без воды.
Я получила несколько чек-листов, выполнила все домашние задания и получила сертификат.
Изначально я не планировала пройти платный курс, но Ольга Шевчук меня смогла убедить на последнем вебинаре и я оставила заявку на платный курс.
В итоге я прошла 4-месячный курс по профессии "Куратор" в школе Interra, получила на днях сертификат.
Платный курс также как и бесплатный четко структурированный, без воды.
Спикеры на курсе - настоящие эксперты.
Хочу выразить школе Interra огромную благодарность за предоставленные знания, а Дмитрию Чавычалову за создание такой классной школы.
Я теперь не только выпускник курса "Куратор" школы Interra, я буду продолжать учиться в вашей школе и повышать свои знания и навыки!
Также хочу поблагодарить Дмитрия за прямые эфиры, Вы настоящий мотиватор!
Для всех студентов такая поддержка очень важна и нужна!
Платный курс также как и бесплатный четко структурированный, без воды.
Спикеры на курсе - настоящие эксперты.
Также хочу поблагодарить Дмитрия за прямые эфиры, Вы настоящий мотиватор!
Для всех студентов такая поддержка очень важна и нужна!

| Время использования | 4 месяца |
| Стоимость | 37000 ₽ |