Отзыв: Креветки отборные "Бухта Изобилия" - Отличные крупные креветки! Нежные, сочные, вкусные (ЛАЙФХАК, как готовить креветки)

Достоинства: Упаковка. Познавательные аннотации. Отличный состав. Натуральный и полезный продукт из эко-зоны. Отборные, чистые, свежие, вкусные креветки. Небольшое количество наледи
Недостатки: Жаль, что «очисток» получается половина, если не больше, от массы продукта
Не скажу, что являюсь фанатом креветок, но иногда с удовольствием их ем, как и некоторые другие морепродукты. Например, мне очень нравятся мидии бренда ВкусВилл. Из них получается прекрасная пицца на сковородке. Что касается креветок, то обычно они у нас всегда лежат в морозилке. Но сами их мы едим не часто. По большей части – это лакомство для наших очаровательных кошечек. Но давайте обо всем подробнее. Темой сегодняшнего обзора, мои дорогие читатели, станут Креветки отборные Бухта Изобилия.

~~~ ОБЩИЕ ДАННЫЕ: ~~~
~~~ ВИД УПАКОВКИ (надписи, состав и проч.): ~~~
Фасуются они в фирменный полиэтиленовый пакет.

Креветки отборные Бухта Изобилия - дизайн и качество упаковки

В глаза бросается, что креветки – ОТБОРНЫЕ. Значит, крупные!

В аннотациях дается РЕЦЕПТ их приготовления. Правда, он не полный. Не указано, сколько именно нужно их «готовить». Это принципиальный момент. Несколько минут – понятие растяжимое. В данном случае важны точные цифры. Вернусь к ним чуть позже.

Креветки отборные Бухта Изобилия - аннотации - отборные, рецепт приготовления

Было интересно прочитать о том, как вылавливаются и готовятся эти креветки. Интересно также и описание об их ПОЛЬЗЕ. Оказывается, они вылавливаются в ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ МЕСТНОСТИ и ряд полезных ВИТАМИНОВ и АМИНОКИСЛОТ. После такого описания захотелось есть их чаще. Убедили. =)

Креветки отборные Бухта Изобилия - аннотации - размеры, полезные свойства креветок, как готовятся, пищевая ценность

СОСТАВ идеальный. Натуральный, полезный продукт. Не забыли даже указать зону и метод вылова.

Креветки отборные Бухта Изобилия - аннотации - состав, зона и способ вылова, сроки годности, данные о производителе

Из интересных описаний отметила еще и ссылку на РЕЦЕПТЫ, а также честное указание массовой доли ЛЕДЯНОЙ ГЛАЗУРИ в продукте.

Креветки отборные Бухта Изобилия - аннотации - количество наледи, масса продукта, ссылка на рецепты

~~~ ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА и его ВКУС: ~~~
Открываю пачку. Креветки крупные. Действительно отборные. Пахнут хорошо. Они явно свежие. Не были повторно заморожены. Глазурь есть, но ее очень умеренно.

ПРОДУКТ этот варено-мороженый, так что является, по сути, ГОТОВЫМ! ВАРИТЬ такие креветки категорически НЕЛЬЗЯ! Они превратятся в резиновое недоразумение. Весь их смак и польза в таком случае пропадут.

Что же делать?!

Все просто. Кипятим чайник. Заливаем креветки с головой в какой-нибудь мисочке. И ждем ровно 2 минуты! Это важно! Можно засечь время с помощью таймера, чтобы креветки не передержать.

Креветки отборные Бухта Изобилия - дегустация - внешний вид, количество наледи, размер, как правильно готовить

По истечении 2-х минут сливаем воду. Все! Креветки готовы к употреблению. Остается только снять с них «броню» из панциря. Но само мясо уже готово. Простой и понятный ЛАЙФХАК по приготовлению КРЕВЕТОК, многократно проверенный мной на практике.

ОЧИСТОК получается МНОГО. Но тут ничего не поделаешь – продукт такой. Сами креветки чистенькие, бело-розовенькие. В них нет грязи, в том числе, пардон, остатков жизнедеятельности. Уж, не знаю, как это достигается, учитывая, что креветки продаются в «шкуре». Но они – ЧИСТЫЕ! Это факт. А вот икра в них иногда встречается. Маленький такой БОНУС от морских глубин!

Креветки отборные Бухта Изобилия - дегустация - соотношение мяса и очисток, сочетаемость с блюдами, вкус, чистота, свежесть

Креветки свежие, нежные, сочные, с тонким характерным вкусом. Посолены очень-очень лайтово, почти незаметно. Ценителей тонких вкусов непременно порадуют.

С этими креветками можно, например, приготовить вкусную пиццу. Или же использовать их, как закуску к бокалу холодного вкусного пива. Или же подать с гарниром: спагетти или некоторыми овощами (подойдет, например, брокколи).

Эти креветки обожают наши кошки. Только начинаю их размораживать, эти моськи сразу с визгами несутся на кухню и потом круглыми глазами смотрят в ожидании вкусной трапезы. Съедают все под чистую и потом счастливые уходят восвояси. Перед этим, правда, всегда пытаются выклянчить добавку. =)

Креветки отборные Бухта Изобилия - дегустация - как оценили их наши кошки

~~~ СТОИМОСТЬ: ~~~
В сети магазинов «Красное & Белое» такие креветки стоят очень гуманно. 264,99 руб за пачку массой 0,5 кг. В других магазинах они стоят дороже.

Креветки отборные Бухта Изобилия - стоимость

{!} Подведем некоторые итоги:
ПЛЮСЫ:
+ Качественная фирменная упаковка.
+ Интересные описания. Указаны сведения о пользе креветок, их вылове и способе приготовления.
+ Отличный состав. Натуральный продукт.
+ Креветок ловят в экологически чистой зоне. В аннотациях указано место и даже способ ловли.
+ Полезный продукт. Содержат ряд витаминов и аминокислот ценных для здоровья человека.
+ Отборные, чистые, свежие креветки.
+ Небольшое количество наледи.
+ Не нужно варить.
+ Нежный, тонкий вкус. Почти незаметное количество соли. Креветки мягкие и вкусные. Если их правильно разморозить, то резиновыми они не станут.

МИНУСЫ:
- Жаль, что «очисток» получается половина, если не больше, от массы продукта.

МОЕ РЕЗЮМЕ: Креветки отборные Бухта Изобилия – отличный продукт. Покупаю их не первый раз. В качестве убедилась. Ставлю им заслуженную 5-ку и рекомендую к покупке.

P.S. Надеюсь, что эта статья открыла вам интересный натуральный продукт; приятного аппетита =); не забывайте, "мы - то, что мы едим"; берегите себя и свое здоровье; до встречи в следующих обзорах.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличные крупные креветки! Нежные, сочные, вкусные (ЛАЙФХАК, как готовить креветки)

Maya314
О! И даже киска тут как тут!
Борейко Вера
Обе тут. Мама с дочкой. Куда, же, без них?! Это одно из их любимых лакомств. =))
Юлечка35
готовлю креветки так же
Викуша 25
Котики у вас гурманы)))
Борейко Вера
Не то слово. Особенно младшая. У нее вкус тоньше. =)
galigalija
Кошки разбираются в полезной еде :)
Oleg-1966
Надо попробовать такие, совсем недорого.
Nadya Nadezda
Мне тоже эти креветки очень нравятся. Стараюсь купить по акции. Вашим милашкам тоже по вкусу продукт.
МойДоДыр72
А мы их в микроволновке слегка подогреваем
Ольга Лис
У знакомой кот когда видел креветки у него глаза становились огромными. Обожал их.
етмиш беш
Блин, вот кошкам везёт. Меня бы кто креветками угощал))
Алфина
Отличные креветки, надо зайти в КБ.
rfnz28
Мы последние время на них прям подсели…
Я -Алена
Кошки и коты украсят любой отзыв).
Томо4ка
Точно-точно!)
Anaitt1
У вас чУдные котейки:)
masterHell
креветки-моя слабость.А вот моя кошечка их совсем не любит)
МИША Т
Красиво,аппетитно смотрятся
Зиля70
Какие милые котейки у Вас.
Шитуля
Крупненькие креветки
8888Удача
Креветки хороши, это видно сразу)
Venera87
Про то, что кошки любят креветки это я знаю! У нас когда ещё был жив наш кот, тоже с ума сходит пока они размораживались и варились:)