Отзыв: Пресервы ВкусВилл "Мидии в масле" - Дегустируем мидии. Готовим пиццу на сковородке
Достоинства: Качество упаковки. Система открывания. Шикарный состав. Размер и количество мидий. Более ли менее аккуратный их вид. Консистенция и вкус продукта. Гуманная цена
Недостатки: Разве что бочка у некоторых мидий ободранные. Но в данном контексте – это такая мелочь!
Давно хотела приготовить пиццу с морепродуктами. Решила, что мидии для таких целей подойдут, как нельзя кстати. НО! С выбором этого ингредиента существуют проблемы. Они ровно такие же, как поиск, например, селедки в масле. Какие, спросите вы?! Подобного рода пресервы в большинстве магазинов продаются с ужасными составами. Они сделаны не пойми из чего. В них куча вредных консервантов, хорошее масло заменено на пальмовое. В общем, что ни компонент, то «песня». Думала, где же взять нормальные мидии?! И тут зашла во «ВкусВилл». Смотрю, - мидии. Состав – шикарный. А и возьму, подумала я. Спешу рассказать, что из этого вышло. Темой данного обзора, мои дорогие читатели, станут пресервы ВкусВилл «Мидии в масле».
~~~ ОБЩИЕ ДАННЫЕ: ~~~
~~~ ВИД УПАКОВКИ (надписи, состав и проч.): ~~~
Мидии герметично запакованы в аккуратную пластиковую емкость.
Открывается коробочка без проблем. С боку предусмотрена выдавливающаяся часть. Отламываешь ее, и спокойно снимаешь крышку. Просто. Понятно. Удобно.
Мидии не слишком мелкие. Средние по размеру. Упругие, но не резиновые по консистенции. Они нежные. Чуть кисленько-уксусные. Свеженькие. Приятные на вкус.
Теперь самое интересное?! Получилась ли ПИЦЦА с ними?! Рецепт взяла проверенный. Мой любимый, много раз опробованный. Называется он «ПИЦЦА на СКОВОРОДКЕ». Подробно и даже с видео писала о нем на примере апельсинового джема «Махеевъ». Так что повторяться и тщательно пояснять рецепт в этой статье не буду. Скажу про него лишь в общих чертах и в контексте пиццы с мидиями ВкусВилл:
* Для основы «теста» традиционно взяла 2 яйца + 4 столовых ложки муки и столько же майонеза + 9 столовых ложек муки. Все тщательно перемешала в миске.
* Обжарила до золотистой корочки одну луковицу.
* На разогретую сковороду вылила «тесто». Сверху разложила мидии и обжаренный лук. Добавила специи по вкусу. Завершила композицию шапкой ароматного сыра, предварительно натертого на крупной терке. Ставим горелку на средний огонь, ждем 10 минут, когда сыр расплавится, наше блюдо готово!
~~~ СТОИМОСТЬ: ~~~
Стоят они 111 руб за 200-граммовую баночку продукта. Мне они достались еще выгоднее. Выбрала этот продукт, как «любимый» и получила на него скидку 20%. То есть заплатила за мидий всего-навсего 88 рубликов. Покупка получилась очень выгодной. Опция «любимый продукт» во ВкусВилле нравится мне все больше и больше.
{!} Подведем некоторые итоги:
ПЛЮСЫ:
+ Герметичная упаковка. Закрыта на совесть. Масло из нее не вытекает. Продумана система открывания банки.
+ Шикарный состав. Ни одного не то, что вредного, даже сколько-нибудь подозрительного ингредиента. Особенно впечатлило, что расписан вид и место лова мидий.
+ Размер мидий. Их количество. Более ли менее аккуратный их вид.
+ Свежие, приятные по консистенции, вкусные мидии. Уксуса и специй добавлено очень умеренное количество.
+ Гуманная цена.
МИНУСЫ:
- Разве что бочка у некоторых мидий ободранные. Но в данном контексте – это такая мелочь!
МОЕ РЕЗЮМЕ: Пресервы ВкусВилл «Мидии в масле» мне понравились. Непременно возьму еще. Ставлю им 5 баллов и рекомендую к покупке.
P.S. Надеюсь, что эта статья открыла вам интересный продукт с достойным составом; приятного аппетита =); не забывайте, "мы - то, что мы едим"; берегите себя и свое здоровье; до встречи в следующих обзорах.
~~~ ОБЩИЕ ДАННЫЕ: ~~~
~~~ ВИД УПАКОВКИ (надписи, состав и проч.): ~~~
Мидии герметично запакованы в аккуратную пластиковую емкость.
* Обжарила до золотистой корочки одну луковицу.
~~~ СТОИМОСТЬ: ~~~
{!} Подведем некоторые итоги:
ПЛЮСЫ:
+ Размер мидий. Их количество. Более ли менее аккуратный их вид.
+ Гуманная цена.
МИНУСЫ: